耽美腐剧 发表于 2019-4-4 13:01:57

2016香港同性短片《勃起之后》[高清]【百度云下载】

咋评价呢……同志片……总感觉这种感觉很美……走进了彼此的心房,一个晚上,聊聊天,不一定要开房……很棒……很真实,这才是电影,虽然都在模仿志明与春娇,但是我看到了你想表达的东西...

导演: 梁敏姬
编剧: 梁敏姬
主演: 李伟乐 / 林俊彦 / 泰
类型: 爱情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2016-07-19(香港)
片长: 20分钟
又名: 我们从不认识

剧情简介
 故事部分取材于《我们从不认识 we've met before - 眼色》
  Alan(李伟乐 饰)和 Ben (林俊彦 饰) 在一个失恋派对相遇,二人瞬间来电,一拍即合下逃离派对去开房。
  不巧这是星期六的晚上,许多寂寞的心灵都要依靠性和欲去抚慰,一间又一间时钟酒店都爆满了。
  他们两个穿疏在香港的大街小巷,一边找酒店一边谈起情来。当他们逐渐了解,从只想性到谈起爱,这一刻上床不上床,又重要吗?

刷新下载地址:
**** Hidden Message *****

耽说无妨 发表于 2019-4-4 13:30:00

哎呦,这个是哪里找来的呦!!

2633599387 发表于 2019-8-2 12:56:12

啊我要睡觉觉了,晚安宝贝老婆我爱你么么哒么么哒1点多才下班回来就可以去试试就知道吃饭没有呢?1的差不多的了,。。?!我和

2633599387 发表于 2019-8-2 12:57:43

啊我要睡觉觉了,晚安宝贝老婆我爱你么么哒么么哒1点多才下班回来就可以去试试就知道吃饭没有呢?1的差不多的了,。。?!我和

2633599387 发表于 2019-8-2 12:58:09

2633599387 发表于 2019-8-2 12:58:18

2633599387 发表于 2019-8-2 12:59:00

2633599387 发表于 2019-8-2 12:59:08

2633599387 发表于 2019-8-2 12:59:15

2633599387 发表于 2019-8-2 12:59:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016香港同性短片《勃起之后》[高清]【百度云下载】