小白鸽子 发表于 2020-3-22 18:20:06

《不期而爱》[全14集][2018][校园 爱情][温暖]【度盘】

太甜了!!!泡芙和明明真的太甜了 我眼里根本装不下别的cp线……还去找了营业期的物料 磕得死去活来……可是明明不来第二季……心疼泡芙呜呜呜

导演: ศิวัจน์ สวัสดิ์มณีกุล主演: 黄明明 / 王俊勇 / 洪天逸 / 林乐杰 / 陈瑞书 / 更多...类型: 爱情 / 同性制片国家/地区: 泰国语言: 泰语首播: 2018-08-03(泰国)集数: 14单集片长: 50分钟又名: 爱,不期而遇 / Love by Chance
简介:该剧讲述在工程学院中,有八位性格迥异的男生,他们各怀不同的梦想,上演着不一样的人生。Ae(Perth-王俊勇饰)善良慷慨、不计回报,不畏权势;Pete(Saint-黄明明饰)善良,单纯,生活在象牙塔中涉世未深的懵懂少年,但勇于面对内心真实的自己;Tin(Mean-洪天逸饰)商业世家继承人,冷酷、自信。信奉人与人之间是利益关系,没有真情;Can(Plan-林乐杰饰)活泼厚脸皮、讲义气,路见不平拔刀相助,愿为朋友两肋插刀;Techno(Gun-陈智霆饰)学院足球队队长,温柔耐心,暖心的大哥哥;Kengkla(Mark-陈瑞书饰)聪明可爱、有点小腹黑。他们同在工程学院读书,虽然身份背景、性格爱好都不相同,但却不妨碍他们成为各自成长路上的小伙伴、好朋友,相互扶持、陪伴自己共同成长。

**** Hidden Message *****

1135262477 发表于 2020-3-22 22:33:34

谢谢楼主分享

木古不枯 发表于 2020-3-22 23:42:07

谢谢分享

1314wjh78 发表于 2020-3-23 03:24:09

座头鲸 发表于 2020-3-23 03:50:21

感谢分享

wsw2008 发表于 2020-3-23 07:58:08

啊啊啊!这部强推啊!虽然第二季不知道什么时候才会开拍,也不知道能不能原班人马,还是大爱啊

hxbenmao 发表于 2020-3-23 08:38:00

楼主辛苦了

renboy 发表于 2020-3-23 08:53:33

谢谢分享{:5_128:}

小白鸽子 发表于 2020-3-23 09:09:27

wsw2008 发表于 2020-3-23 07:58
啊啊啊!这部强推啊!虽然第二季不知道什么时候才会开拍,也不知道能不能原班人马,还是大爱啊 ...

可以,有的话我会发

cfgs 发表于 2020-3-23 10:35:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不期而爱》[全14集][2018][校园 爱情][温暖]【度盘】