耽美电影 发表于 2018-10-31 23:21:44

《游 Voyage》云翔耽美作品 720P高清同性剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧
2013年香港云翔导演电影《游 Voyage》720P英语中字百度云&迅雷下载

[游]-(其他名称《游电影》,外文名《Voyage》)是由云翔执导,邵音音、朱晓辉等人主演的一部剧情片。该影片讲述了5长2短7个故事,上映于2013年。

导演: 云翔
编剧: 云翔
主演: Debra Baker / 塞巴斯蒂安·卡斯特罗 / Adrian Ron Heung / Leon Hill / Haze Leung / 彭罡原 / Jason Poon / Susan Siu / Linda So / Leni Speidel / Ryo van Kooten
类型: 剧情 / 青色
制片国家/地区: 香港
语言: 英语
上映日期: 2013-11-12(芝加哥电影节)
片长: 99分钟

【剧情简介】
  香港独立导演云翔继《爱很烂》后的最新作品。《游》是云翔的又一部拼图式长片,包括5长2短7个故事。云翔第一次采用全英语对白,在马来西亚、荷兰、德国、澳大利亚、中国等八个国家取景,穿越异性恋和同性恋话题,主角有朱晓辉、彭冠期等人。

下载地址回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

Homomimo 发表于 2018-11-4 09:41:06

感谢楼主分享

车水马龙20 发表于 2019-8-6 07:20:18

路过的帮顶

小爷不是受 发表于 2019-8-6 08:38:51

哈哈哈哈哈哈哈哈

yzgf2020 发表于 2019-8-22 23:26:51

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bawan 发表于 2019-9-20 22:08:12

谢谢楼主的分享谢谢啦

19852055396 发表于 2019-10-15 22:22:57

yongzhixiao 发表于 2019-10-16 10:51:40

ganxiefrnxuang

447077037 发表于 2019-12-22 08:40:02

翡翠城就看看明年见得到充分交流离开

zhang1124826990 发表于 2020-1-3 11:17:18

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《游 Voyage》云翔耽美作品 720P高清同性剧