耽漫BL动漫 发表于 2018-11-4 14:14:11

《快乐方程式/快楽の方程式/LEVEL-C》日本bl动漫

快乐方程式 快楽の方程式 LEVEL-C (1995)
哎呀好喜欢这种啊好喜欢姐姐!台词各种羞耻play「你走了我就哭给你看」「你咬我?」『谁让你这么好吃,你的每一个部位都那么好吃』

导演: 山口頼房
主演: 三木真一郎 / 石田彰 / 子安武人 / 深见梨加 / 吉田美保 / 更多...
类型: 动画 / 同性
下载: thread-120631-1-1.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-07-14(日本)
片长: 30分钟
又名: LEVEL-C

http://fuju8.com/data/attachment/forum/201807/27/192029yel239y9qn727t7e.jpg

剧情预告

唉~又被同居的女人从家里赶出来了。今夜又是无家可归了,该怎么渡过呢,正在街头徘徊的一臣无意间看到了正在回家路上的瑞树 ,哇哇哇。。。好可爱呀,决定了,今晚就是他了!紧紧忙忙的追上去,用自己最最在行的搭讪,“今晚让我住在你家吧,我会付房租的,我会让你体会至高无上的快乐哦~”,小羊一样纯情的瑞树当然不是身经百战的一臣的对手,并答应让一臣在自己家住下。最后才明白一臣的“至高无上的快乐”三下两下的就被吃光光了。然后每隔一段时间,一臣就很快乐的付房租给瑞树。蜜里调油、快乐的日子当然不会那么容易得到了,这时候半路里杀出个意想不到的人物……
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/569ce7f4d252b856736b/快乐方程式.mp4$50$"]

Jackzack7 发表于 2019-7-10 23:11:32

只是想要賺錢的哈哈哈哈哈!

qlxr 发表于 2019-8-1 21:17:18

只是想要賺錢的哈哈哈哈哈!

2122509232 发表于 2019-11-11 20:06:13

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

sg5201314 发表于 2019-11-12 05:23:37

城叔是我们工程监理部门底下对口施工队的一个小工头,本名秦永城,是个很符合他名字的男人,为人豪爽而诚恳,像城墙一样魁梧壮实的身材,虎背熊腰肚腩略微有些发福,身材和国字脸浓眉大眼都充满了中年熟男的魅力。但其实从岁数上来说,他也就比我大个四五岁罢了,办公室的男人都叫他老秦,小妹妹们开玩笑时喜欢叫他老秦哥哥。城叔,是后来我对他的称呼,也是只有他和我之间的,两个人才知道的称呼。

骸云岁月 发表于 2019-12-26 15:58:26

感谢楼主分享!

你没有初夜哟 发表于 2019-12-28 22:06:10

...画风有点古老哈

zhaodongxi 发表于 2020-1-2 00:02:28

这里面的动漫挺全的

叶0216 发表于 2020-1-17 21:16:46

谢谢楼主分享

Faisant 发表于 2020-1-29 23:55:57

!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《快乐方程式/快楽の方程式/LEVEL-C》日本bl动漫