admin 发表于 2018-11-4 21:43:58

《和爸爸Kiss》[2集全] 男同志 耽美动漫在线播放

和爸爸Kiss
爸爸看儿子电脑如果翻到这部BL腐剧,会是怎么样的一种表情和内心活动?

上映:2005年集数:2集全
类型:同性 剧情 爱情
地区:日本
导演:磨積良亜澄
主演:绿川光 / 三木真一郎 / 子安武人 / 千叶进步 / 胜生真沙子
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=430&highlight=和爸爸Kiss

剧情预告
宗方实良(绿川光 配音)是白樱学院高中一年级的学生,他有一个不为人知的秘密,他的恋人是自己的爸爸宗方镜介(三木真一郎 配音),而宗方镜介是目前演艺界最聚人气的超级明星。实良和镜介的恋情并不被周围人所看好,实良的发小日野一树(千叶进步 配音)就对身边这个天然呆的朋友怀有特殊的感情,因此,对待有些腹黑的镜介格外警戒。与此同时,实良有些懦弱的性格也让他在这场特殊的恋爱中显得患得患失,镜介周围围绕着的诸多美人让老实的实良感到压力很大,而突然出现的母亲宇都宫美月(胜生真沙子 配音)更令实良感到不知所措。自己和镜介究竟是什么关系?这段困难重重的爱情能够修成正果吗?有笑有泪的生活在实良和镜介之间继续着。

36926 发表于 2019-7-25 03:17:23

家里可口可乐了看看啦啦考虑考虑

1015648485 发表于 2019-9-10 11:56:20

感谢楼主分享!

PrinceEli 发表于 2019-9-10 19:15:56

噗~這種糟糕的標題真的很吸睛。

3367531344 发表于 2019-10-13 08:04:20

谢谢楼主的分享

qzq212 发表于 2019-11-5 17:54:50

谢谢楼主身份

five 发表于 2019-11-9 18:47:16

感谢楼主分享

hrj2003227 发表于 2019-11-13 22:59:54

受不了了啊

jinmyungjia 发表于 2019-11-27 19:49:51

感谢楼主分享!

charleyyang 发表于 2019-11-27 20:42:44

这个标题这么犯规吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《和爸爸Kiss》[2集全] 男同志 耽美动漫在线播放