admin 发表于 2018-11-4 21:54:41

《冤罪》[2集全] 耽美bl动漫视频网站

冤罪
高H,慎入,这是我看过尺度最大的耽美动画…

导演: 桜井利之
编剧: 竹内光
主演: 天野たつき / 有馬克明 / 世良公一
类型: 剧情 / 动画
官方下载:forum.php?mod=viewthread&tid=526&highlight=冤罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-23(日本)
集数: 2
又名: 冤罪 eine falsche Beschuldi-gung

剧情预告
故事发生于法国大革命结束之后,虽然拿破仑的暴政已经逐渐衰落,但暴政带来的恶劣影响还在持续着。不良少年盖兹(天野たつき 配音)因偷窃被警方逮捕,被囚禁的他却莫名其妙的冠上了杀人的罪名。气愤的盖兹拒不认罪,但在刑警的威逼利诱之下,他违心的承认了不存在的罪行。本以为能够就此逃脱牢狱之灾的盖兹却被判了无期徒刑,他这才知道自己掉入了刑警设下的圈套。监狱里的生活生不如死,一颗颗失去自由因欲望而变得扭曲狰狞的心令盖兹胆寒。在这里,盖兹第一次尝到了尊严被践踏的滋味,但是为了生存下去,他不得不忍辱偷生。在狱中,盖兹认识了律师的路斯卡(世良公一 配音),曾经的路斯卡充满了正义感,但一桩失败的案件将他打入大牢同时也粉碎了他的自信。
  盖兹的顽强不屈感动了路斯卡,狱友们也在盖兹身上找到了久违的希望,他们决定联合起来,帮助盖兹打赢这场看似不可能成功的官司。

123456l 发表于 2019-3-2 10:33:24

??。。。??。。?。。。

silver135 发表于 2019-3-11 22:40:11

這是遊戲改編的嗎

qwertyuio 发表于 2019-5-23 00:00:40

ffjihv-sssser

Caroline 发表于 2019-6-2 01:59:25

谢谢楼主的分享

ennnnnnnnnnnnnn 发表于 2019-7-20 17:13:40

Lililu 发表于 2019-7-28 01:26:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qlxr 发表于 2019-8-1 21:14:29

好看好看好看好看好好看

某丞 发表于 2019-8-22 07:10:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PrinceEli 发表于 2019-9-10 19:16:24

這個動畫的劇情較為普通,重點都放在H場景。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《冤罪》[2集全] 耽美bl动漫视频网站