Anonymous 发表于 2020-6-10 09:57:36

【攻略】小说区发帖格式及流程(初稿)

首先要按要求填写资料、选择分类。
普通标题:《书名》作者:XX【完结】
桐人标题:《(XX桐人)书名》作者:XX【完结】
转自贴吧:《书名/帖名》作者:XX【XX贴吧完结】   
有番外的:《书名》作者:XX【完结 番外】
一些特殊设定的小说:《(AB0)/(兽人)书名》作者:XX【完结 番外】
(由于和谐原因,我们说桐人,我们说AB零)

为了适应本次整改,分类届时会进行调整

封面、数据(排行)、原创网址链接均要体现。完结日期最好加上。
(无封面、数据排行的小说不用,但需要注明无封面、无数据排行)

文案内容:包括简介、1/0设定,关键字(主角)。其它部分自行发挥。
(无文案或简介的,节选小说其中某一段内容)

资料填写完毕后,发txt附件。最好先在资料填写完毕后点两次回车再上传附件。

小说txt内格式:在正文内容前加上小说名、作者、文案

帖子资料中不得体现不好的字眼:
例如:gong/shou(1/0)
      AB0(零)
      正大
      ……自行发挥,之后可能会总结禁止出现的字
PS:经管理同意,HE和BE不再禁止。

发帖难度上升,会在试运行期考虑提升每帖发布所带来的系统奖励。目前是10金币/帖。

任何不符合格式的帖会被退还,自行更改后再发布。

Met 发表于 2020-6-10 20:13:30

越来越优秀,也越麻烦

格式规划越来越明确,发展越来越好啊!

nanasesakura 发表于 2020-6-12 19:07:42

酌 发表于 2020-6-12 10:24
格式规划越来越明确,发展越来越好啊!

你有没有时间来接手一下这个计划,最近不太想在这里呆着,现在他是暂时搁着的一个状态,你如果感兴趣的话,可以接手一下。

目前就差选辅助审核员、决定辅助审核员工资,这两件事。

你如果想接手的话,可以跟管理员协调一下

思之如狂 发表于 2020-6-12 19:07
你有没有时间来接手一下这个计划,最近不太想在这里呆着,现在他是暂时搁着的一个状态,你如果感兴趣的话 ...

我暂时没有太多的时间啊!(›´ω`‹ )

nanasesakura 发表于 2020-6-13 00:20:35

酌 发表于 2020-6-12 22:26
我暂时没有太多的时间啊!(›´ω`‹ )

那就先鸽着吧哈哈哈哈

三叶半夏时 发表于 2020-7-1 15:03:47

入间同学 发表于 2020-7-3 12:24:29

1135624605 发表于 2020-7-8 02:25:02

1135624605 发表于 2020-7-8 02:25:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【攻略】小说区发帖格式及流程(初稿)