沐修 发表于 2020-6-25 20:58:15

[PC游戏][BL][体育教师·极][汉化版][1.54GB]

名称:体育教师 极
类型:言周孝文+恋爱AVG
发售日:1月16日
价格:5500円(税别)/5775円(税込)
系统:Windows Me/2000/XP/Vista/7
媒体:DVD-ROM(1枚)
配置:
CPU:Pentium3 500MHz以上 推荐:Pentium3 1GHz
内存:128MB以上(Vista系统 256MB) 推荐:256MB (Vista系统 512M)
硬盘空间:3G以上
显卡:800×600 65536色以上 推荐:1677万色
声卡:PCM声音支持DirectSound的声音环境
其它:DVD-ROM

**** Hidden Message *****

粉笔做的手 发表于 2020-6-25 22:27:21

emmm……楼主可以发cg吗,2.78g下不起……是不是要虚拟光驱那个东西我完全不会弄。
好吧,就是很想要cg或者动画。(请原谅我的贪婪)

真是嚣张啊 发表于 2020-6-26 00:05:39

!(;゚o゚)o/ ̄ ̄<· )))><<钓鱼。看一看,感觉还不错啊。

dabandbang 发表于 2020-6-26 00:28:47

谢谢楼主大大

liijiannder 发表于 2020-6-26 02:51:14

谢谢分享

974622 发表于 2020-6-26 06:31:28

(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧(๑•̀ㅂ•́)و✧

Tom.灬杰克 发表于 2020-6-26 09:05:34

B不错不错

SMHY 发表于 2020-6-26 09:57:33

monster 发表于 2020-6-26 21:23:11

嗯嗯嗯,楼主吐槽一下,我下载完后这个好像不是汉化版的啊,是你标题加错了还是我打开方式错了

griffin 发表于 2020-6-27 01:46:17

噫?这游戏居然有汉化版了?神奇的地球~我居然第一次知道
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][BL][体育教师·极][汉化版][1.54GB]