卡米酱 发表于 2020-7-23 19:49:22

【免费福利】《赤蜡角到天水围是我爱你最佳距离》

因为我到1万金啦~所以给大家发个免费福利!

《赤蜡角到天水围是我爱你最佳距离》
导演: 黄绮琳
编剧: 黄绮琳
主演: 陳詠謙 / 梁卓生
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语无字幕
上映日期: 2012-06-10(中国香港) / 2013-12-03(美国)
片长: 28分46秒
又名: From Here to There

【简介】
兩個男人中學時因為距離太近導致畢業之後逃得遠遠。十年之後在同伴新婚的盛宴再次相遇在相鄰的桌椅,糊塗的他送喝醉的他回偏遠的家。整晚的車程剛剛足夠回顧二人逝去的感情,卻不能重回昨日那個分岔路口。或者把他送回家正是他愛他的最佳距離。
曾經在同志與同學之間的分岔口,跟車太貼,有人Hit and run, 有人衝上愛情單程路 No U-turn。十年之後身影再次交錯,在公路上並肩,進入回憶隧道,往事溜後,請與前度保持最佳距離。

请勿在线解压!!!解压码:danm8.com解压后三重包后,将最后一个的.pdf改成.zip,就可以了。**** Hidden Message *****

咕咚叮咚锵 发表于 2020-7-23 21:17:53

艾希 发表于 2020-7-23 21:25:46

粉笔做的手 发表于 2020-7-23 21:26:31

都是背影何必回见       已经尘封的能不能视而不见
——在,也不见   孙燕姿

粉笔做的手 发表于 2020-7-23 21:27:25

偷时间的贼 发表于 2020-7-23 21:26
都是背影何必回见       已经尘封的能不能视而不见
——在,也不见   孙燕姿
...

看了简介就会想到这首歌

charleyyang 发表于 2020-7-23 22:14:32

居然是香港的

Armor 发表于 2020-7-23 22:44:18

谢谢分享

嘿嘿嘿2333 发表于 2020-7-23 22:59:25

感谢楼主分享!

卡米酱 发表于 2020-7-23 23:02:22

偷时间的贼 发表于 2020-7-23 21:27
看了简介就会想到这首歌

我没听过,准备去听听

卡米酱 发表于 2020-7-23 23:02:37

charleyyang 发表于 2020-7-23 22:14
居然是香港的

是的呀~~~粤语的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费福利】《赤蜡角到天水围是我爱你最佳距离》