卡米酱 发表于 2020-7-29 08:30:00

《难得》【内地同性爱情微电影】【百度盘】

《难得》导演:李韵铭编剧: 李韵铭,姜雨婷主演: 韩京成、甄嘉健、焦海婷类型:同性片长:7分钟上映时间:2017年12月22日对白语言:普通话
【简介】故事讲述了一对青梅竹马的恋人——成跃、余晖,在被家人发现恋情后,被迫分离。成跃为了能够打破家庭的阻碍,以“自杀”的方式抗争;被关在家里的余晖为了能够和成跃在一起,决定与父亲断绝关系。成跃、余晖二人打破家庭的阻碍后终于得以见面。对于他们来说,最难得的事情,就是在经历各种波折和困难后,能够守在彼此身旁。故事中,成跃、余晖的爱情就是当代中国社会此类群体的缩影,影片以小见大,具有现实意义。要坚定信念,相信总会迎来希望。
为高度还原原著小说,该片取景于寒冷的东北吉林市。画面中美轮美奂的雪夜小巷,情人耳语,其实是在零下二十度的严寒下完成的,对于广东籍演员甄嘉健来说,无疑是十分辛苦。但演员及幕后工作人员们用十分敬业的精神,克服了重重困难,最终为观众们呈现了一场美妙的雪中吻戏。
【下载地址】
请勿在线解压!!!三重压缩包解压码:danm8.com,解压后将pdf格式改为mp4就可以了。
**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

cqalang 发表于 2020-7-29 11:48:24

gggggggggggggggg

asd8237120 发表于 2020-7-29 12:09:07

谢谢分享!!

21111 发表于 2020-7-29 12:37:29

大大方方的 发表于 2020-7-29 12:39:38

谢谢分享

yx20010326 发表于 2020-7-29 12:40:49

可以可以

qqpp 发表于 2020-7-29 13:34:42

皮卡 发表于 2020-7-29 13:39:13

wwwwwwwwwwwwwwwwww

bxzzzz 发表于 2020-7-29 14:15:43

谢谢分享

allenm 发表于 2020-7-29 14:50:19

啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《难得》【内地同性爱情微电影】【百度盘】