funv王 发表于 2018-11-5 17:01:16

《恋爱暴君》[OVA 2集全] 耽美吧动漫分享

恋爱暴君
后宫耽美动画x2,挺热闹的,闲了可以用来娱乐,但看多了智商下降...

导演: 浊川敦
编剧: 高桥奈都子
主演: 青山吉能 / 小野贤章 / 沼仓爱美 / 长野佑纪 / 原由实 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: renaiboukun.com
制片国家/地区: 日本
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=520&highlight=恋爱暴君
语言: 日语
首播: 2017-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Renai Boukun

剧情预告
森永哲博(鸟海浩铺 配音)因性格开朗天性善良而被友人赠与了“小天使”的美称,而这位天使爱上的,偏偏是那个恶魔黑面学长——巽宗一(绿川光 配音)。身为同性恋者,居然爱上了扬言要扫除世间一切同性恋的坚定直男,明明知道是绝对不可能完成的爱恋,但却还是无法收回投向学长的热切目光。对于专一的森永来说,只要能和学长在一起,就算是被使唤或者被臭骂,也是一种另类的幸福。
  而就在今天,喝得醉醺醺的学长因误食了催情药物而痛苦万分,一旁身为爱慕者的森永怎能不担当起替学长解除痛苦的重大责任?“之后可能会被杀死吧……”怀着这样的觉悟,森永强行抱了宗一。会有怎样的命运等待着森永呢?恶魔和天使的爱情能够修成正果吗?
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/ed7fe6767ad71ae63725/0VA1.mp4$10$,OVA02集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/29eddd926aeb9bc6c691/0VA2.mp4$30$"]

siwenya 发表于 2019-9-15 10:51:45

啊啊啊啊啊啊啊嘻嘻嘻嘻嘻

twjxw 发表于 2019-9-19 13:38:01

为啥放不出来啊

zoezsz 发表于 2019-10-20 00:45:43

谢谢分享

初始化 发表于 2019-11-25 15:20:18

{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

小说狂呀 发表于 2019-12-28 12:22:27

谢谢分享~

阿伟 发表于 2020-2-1 11:07:23

谢谢分享

世界上唯一的花 发表于 2020-2-6 01:32:53

傲娇学长嘴硬心软大爱哇~

woaidanmei 发表于 2020-2-12 15:18:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nhsf2012 发表于 2020-2-14 17:21:01

最喜欢学长了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《恋爱暴君》[OVA 2集全] 耽美吧动漫分享