wupomm 发表于 2018-11-6 19:38:34

《钢索危情》[OVA2集全] [日本] 耽美动画

钢索危情
《钢索危情》是由夏目维朔创作的BL漫画,于2012年改编为动漫,现有OVA2集。

上映:2012年
集数:2集全
类型:同性 剧情 爱情
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=493&highlight=钢索危情
地区:日本
导演:HIROMI
主演:铃木达央 / 立花慎之介 / 高口公介 / 福岛润 / 一条和矢

剧情预告
故事的主角直树和龙之介是发小,作为黑道世家的继承人并一直恋慕着直树的龙之介过着理所当然的每一天。但在高中毕业之际,龙之介突然发出不继承组织的宣言,因此使得身边的人一团乱。理由到底是什么呢……?剧情主打温馨路线,是一部黑道味不重的作品。

木木111 发表于 2019-1-30 15:11:19

dddfhjcjcvbn

扉市扉 发表于 2019-6-16 13:55:13

你先写了这些,楼主谢谢楼主,谢谢楼主泄露就泄露了资料的时候,咱俩走到老不是打不通,打不了字发。

扉市扉 发表于 2019-6-16 13:55:56

这这这这这这猪猪,猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪错的字字字字,字字字字。

扉市扉 发表于 2019-6-16 13:56:19

gdyYjgskskyodlllykdjfjkccXjfjkgSlgkk!ljlxlc#kch!

扉市扉 发表于 2019-6-16 13:56:49

kkudsgikdtzkkkkk#jkkdjjkgf!fnfhjj-jdGkkjjydgkdlgktgkglllgxghdkgmkjfitejdgklgtksggkkdfks(

扉市扉 发表于 2019-6-16 13:57:36

lfykdyjdjgxkxy#cgxkgdktjfxjzzktdfudykgiykyd6tjydfd(d?jfhjfhjgChsj7Fhldktylf

某丞 发表于 2019-8-11 00:31:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PrinceEli 发表于 2019-9-13 07:23:09

BL的OVA通常是粉絲向的,短短兩集只會交代精華,劇情邏輯會比較弱啦。

qzq212 发表于 2019-10-12 01:09:06

俄们嗯呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《钢索危情》[OVA2集全] [日本] 耽美动画