耽美吧[danm8] 发表于 2018-11-6 22:12:26

《意乱情迷 我们的不归路》能看的耽美bl资源网站

意乱情迷~我们的不归路
最后看到两个人幸福的在一起,也总算是舒了一口气了,真心希望他们幸福~

导演: 箕ノロ克己
编剧: 杉原めぐみ / 内田一奈
主演: 一條和矢 / 遠近孝一 / 永岛由子 / 田中一成 / 飛田展男
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 家庭 / 冒险
官方下载:forum.php?mod=viewthread&tid=486&highlight=意乱情迷
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-06-21(日本)
片长: 28分钟
又名: 意乱情迷~们的不归路

剧情预告
吉成律朗(一条和矢 配音)是一个个性有些古板但各方面都十分优秀的高中生,可是他的青梅竹马天藤绚(远近孝一 配音)却和他没有半分相像。由于童年悲惨的生活经历,绚养成了异常乖僻的性格,并且最终走上了和母亲一样悲剧道路。多亏了律朗不离不弃的支撑,绚才得以在毁灭的边缘刹住车。
  一次意外的分离让绚终于坦白了对律朗的感情,虽然也并不是十分明白自己的真实心意,但直觉中的留恋和不舍让律朗回应了的绚的感情,两人终成眷属。但是,个性差异如此之大的两人的感情生活并不是一帆风顺,对律朗的占有欲时常会让绚做出伤害对方的事情。其实深爱彼此的两人能够经受住爱神的考验呢?

Jackzack7 发表于 2019-7-10 23:11:46

只是想要賺錢的哈哈哈哈哈!

ennnnnnnnnnnnnn 发表于 2019-7-11 22:48:07

(⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙) (⊙o⊙)

聊聊 发表于 2019-8-19 12:30:52

(๑• . •๑)哈哈哈呵呵

PrinceEli 发表于 2019-9-13 07:24:30

這好像有遊戲invisible吧?不過畫風一如既往地難以下嚥。{:5_151:}

888866 发表于 2019-11-3 22:02:00

charleyyang 发表于 2019-11-5 10:12:43

谢谢分享这些有趣的内容

15113547461 发表于 2019-12-9 00:21:02

??????????

theoi 发表于 2020-1-20 09:21:48

我可以666

yuxin521521 发表于 2020-2-3 23:27:13

留呵呵哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《意乱情迷 我们的不归路》能看的耽美bl资源网站