黄荣zt 发表于 2021-3-24 15:48:54

[PC游戏] [BL] [日语] [フリルボーイ] 女装少年、家出中。

[フリルボーイ] 女装少年、家出中。

扮成女装离家出走的正态,在天朝会碰到景查叔叔,不过这是在霓虹,只会遇到,嘛,所谓的变太(福利)大叔。你们应该会觉得画风眼熟,因为这个游戏的原画是——七松建司。

本游戏须在日语环境下运行,转区后方可正常使用。
CG包附在游戏内(ev文件夹内)。
**** Hidden Message *****

解压密码
danm8.com
解压前改后缀为.7z

【剧情简介】
和父母吵架离家出走的“进藤真”
但是,因为没有可以住的住所,所以想出了用女装骗男人留宿的策略。
离家出走的少女写信寻求住宿,
在“神在等待网站”上真也的留言被“祐人”回复:到他家里见面。
注意到裤子下的腹股沟鼓起的主人公的真,
顿时露出嘲讽的笑容,把裙子掀了起来。
“我是男人啊,被骗了啊。对一个男人鼓起chipo,不是很傻嘛。哈哈。”
“虽然对你来说很遗憾,但是离家出走是真的,你就住在这里吧。带着男扮女装的男人进来,你不想被传言淹没吧?”
“……啊,想住多久就住多久吧——作为交换。”
虽然被暴露是男人,但对气焰更加嚣张的祐人露出些许胆怯的真……

chenxiaolong 发表于 2021-3-25 10:24:23

ddddddddddddddddddddddd

xixixisea 发表于 2021-3-25 16:33:23

...........

18055152383 发表于 2021-3-26 18:08:51

xj13282814383 发表于 2021-3-26 18:16:40

东门千雪 发表于 2021-3-27 08:00:03

谢谢分享

Krincoe 发表于 2021-3-31 22:02:11

谢谢分享

2972200601 发表于 2021-4-4 16:00:04

感谢分享

翱翔落落 发表于 2021-4-4 16:02:11

谢谢分享

luohuawuqing 发表于 2021-4-4 17:06:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [PC游戏] [BL] [日语] [フリルボーイ] 女装少年、家出中。