赵逸柯 发表于 2021-4-14 10:46:37

《诱惑后父》【作者:未知】【转载/完结】

今年我25岁了,不少朋友同志都结婚、生孩子;但我还在为男人而疯狂。

我父亲是那种充满大男人主义的传统男人,母亲为此常常和他吵架;最后,夫妇终于成了陌路人——离婚了。

我跟了母亲,因为我也受不了父亲那些坏脾气。我和母亲感情还算好,可是一个女人生活不容易啊。在我23岁那一年,母亲认识了个男人:李叔叔。开始时我也不以为然,因为毕竟这是母亲的选择,我对这个后父唯一的感觉就是他那健壮的身形,不过这只是想在心里,我也曾经尝试窥视他的身体,可是都“点到即止”,因为在我眼里他始终是个喜欢女人的男人,我不能一相情愿地去爱他。

今年夏天,母亲的公司组织了员工活动——去黄山;由于我和后父都要工作,所以母亲只能自己和同事一个去了,还要去两个星期。

这是我和后父唯一两个人生活的日子,母亲是很少去旅行的。对于和后父独处,我也没有想过些什么,反正我和他都有各自的工作,管好自己就是了。

wwssw 发表于 2021-4-16 15:23:46

18374171716 发表于 2021-4-30 00:24:38

啊啊啊啊啊啊啊

papitter 发表于 2021-4-30 00:35:25

谢谢楼主分享

YUYuiii 发表于 2021-4-30 00:38:35

阿吧啊吧

YUYuiii 发表于 2021-4-30 00:38:37

阿吧啊吧

s2294539 发表于 2021-4-30 14:00:54

门口大开 发表于 2021-5-2 13:10:43

Syberpunk 发表于 2021-5-2 13:32:14

ffffffffffffffffffffffffffff

18742472422 发表于 2021-5-2 14:21:47

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《诱惑后父》【作者:未知】【转载/完结】