美人入肉 发表于 2018-11-13 20:18:53

《我的甜心正大》[1080P高清] 同性泰剧 BL电影云下载

耽美吧(www.danm8.com)-国内第一耽美资源分享网站,汇聚了包括耽美小说、耽美电影/电视剧、耽美动漫/漫画、图片等众多耽美资源
2016年泰国同性BL电影《我的甜心正大》1080P泰语中字百度云&迅雷下载

[我的甜心正大]-其实这是中文翻译过来的名字,英文原名叫做《My Sweet Boy》,是一部2016年上映的泰国耽美BL电影。

导演: ศฐาณพงศ์ ลิ้มวงษ์ทอง
主演: Chinmon Wachirawit / Palmnckk Natchakan Raungrong
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016
片长: 100分钟

【剧情简介】
  17岁的Nack正值高中青春的尾巴,一直专注于学习的他,开始萌生了爱恋,先是Petch对他频频出手,让Nack不知所措,接着是Toy的温柔攻势,让Nack暖心依恋,可是似乎不是选择了Toy,这一切就能开花结果......。

在线播放地址:forum.php?mod=viewthread&tid=390&highlight=我的甜心正大
回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

ac10152160140 发表于 2018-11-25 01:46:05

很不错的电影

glz12345 发表于 2019-1-16 10:03:35

谢谢楼主分享

赵广龙 发表于 2019-5-12 01:34:59

苹果手机了,,!我是你的问题不大

13050820785 发表于 2019-5-18 00:59:20

补水保湿补水保湿补水

萌新小正太 发表于 2019-6-17 00:27:53

呵呵好吧VB不错旭旭宝宝回复VB巴巴爸爸vv尴尬尴尬哈哈^3^吧V并不会v

wm111223 发表于 2019-6-30 12:46:52

最近都在看泰剧 想看

long45482162 发表于 2019-7-10 10:45:37

yangguang3211 发表于 2019-7-11 05:07:36

好看多来点。多度吧唧一大口

yangguang3211 发表于 2019-7-11 05:08:16

靠自己努力学习一下我就喜欢这样最好不要这样好不好老婆我爱你我爱你么么哒么么哒么么哒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的甜心正大》[1080P高清] 同性泰剧 BL电影云下载