以歌丫头 发表于 2022-12-14 22:59:45

面包普明black帮剧《只为你一人》(持更)[网盘下载]

只为你一人เพื่อนายแค่หนึ่งเดียว【1920x1080P】

导演: 提查孔·普考同
编剧: Best Kittisak Kongka
主演: 纳拉维特·勒拉格苏 / 普明·丹萨优 / 瓦奇拉维·让维瓦 / 纳特·萨克达通 / 塔纳本·吉塔澜
类型: 动作 / 爱情 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-12-13(泰国)
又名: 绝不放手 / Never Let Me Go

剧情简介:Nueng少爷十八岁生日那晚,父亲被神秘人袭击身亡。作为家族第一继承人,母亲担心Nueng会成为凶手的下一个目标,于是决定让手下的儿子Palm成为Nueng的保镖,从此Palm便以转校生的身份走入了Nueng的世界……

百度云下载,持更~

**** Hidden Message *****

moon2106265 发表于 2022-12-16 12:48:22

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

不死川 发表于 2022-12-16 13:21:43

香奇荷 发表于 2022-12-16 13:37:17

{:5_116:}{:5_116:}

乐木伽 发表于 2022-12-16 15:00:27

谢谢楼主分享

jkhunter 发表于 2022-12-16 15:13:06

哦哦哦哦哦哦

tyrbl1 发表于 2022-12-16 15:52:31

tyrbl1 发表于 2022-12-16 16:03:19

林慢慢 发表于 2022-12-16 18:44:36

qqpp 发表于 2022-12-16 19:02:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面包普明black帮剧《只为你一人》(持更)[网盘下载]