admin 发表于 2018-11-20 14:14:26

《间之楔/間の楔》[92经典OVA版][2话全] 经典耽美动漫

间之楔 間の楔
收藏了这么多年de耽美剧现在才膜拜啊!!还好还有bl小说支持着我!!总是想起晃司和泉,一样的风格一样的人设,但心中的top 1永远是绝爱。

导演: 西森章 / 秋山勝仁
编剧: 吉原理惠子 / 长谷川菜穗子
主演: 盐泽兼人 / 关俊彦 / 田中秀幸 / 中原茂 / 速水奖 / 更多...
类型: 科幻 / 动画 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1992-08-31(日本)
集数: 2
单集片长: 50分钟
又名: Ai No Kusabi
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=495&highlight=间之楔

剧情吐槽
我是看了2012新版后的至今天才获悉并观看这92版的,想说老版真的好太多了:人物刻画更加丰满(riki个性更加潇洒可爱,真正有头儿的气度和受的柔和,iason因爱而人性这点上刻画的更加细致,重要的是看的出他们之间真的有爱啊),剧情(不是一味地卖肉)真正担的上三大经典之一的称号,人设十分美好。

yjk 发表于 2019-7-1 06:47:52

12吗 发表于 2019-7-27 10:04:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想看

啦路路 发表于 2019-9-7 00:25:06

奇行种啊啊啊 发表于 2019-9-9 23:46:53

结局很好

PrinceEli 发表于 2019-9-10 19:18:11

我發現金色長髮的男主真的是多耶

charleyyang 发表于 2019-9-11 11:27:18

老版比起新版实在是好太多

ruodi 发表于 2019-9-13 09:47:57

zzzzz145 发表于 2019-9-13 15:47:30

kcldan 发表于 2019-10-13 07:42:32

老版比起新版实在是好太多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《间之楔/間の楔》[92经典OVA版][2话全] 经典耽美动漫