TNTA 发表于 2023-10-7 16:45:54

[完结]《痞男胯下1-3部》作者:shark_军少

我叫旭,今年19岁,是北京某体育学院的一名大一学生,自从进入这个大学开始,一直忙着找自己感兴趣的专业,因为这样,才能让我那颗不安份的心好好收一收。

小学是个乖乖崽,成绩也很优秀,六年级父母离婚,爸爸南下去了广州,妈妈也改嫁了,从小和大我4岁的姐姐住奶奶家里,到了初中跟几个调皮哥们玩得很好,慢慢也变得淘气,后来成绩下滑很厉害,所以从高一学的体育,希望这样能让勉强能考个差不多的大学。

后来因为个子高,所以学校在选足球运动员的时候,专门挑选的我,大家也知道,作为足球运动员要有足够的体能资本才能坚持下去,那年正好学校选队员,几十号高个子人站成一排,然后全部裤子脱掉,把ji巴展示给教练看,当时不清楚原因,被选上后,才得知教练是看我们的发育状况,雄性激素旺盛的人一般屌也大,教练觉得哪个人diao大就选谁,所以,我才被选中,也因为这样,之后的艰苦训练,才造就了我现在高挑健硕的帅气身材和黝黑健康的肤色。

gannima 发表于 2023-10-8 09:39:20

抢沙发讲究个速度!

20230310 发表于 2023-10-8 09:48:39

V酒库轿车附近可接

溏心 发表于 2023-10-8 10:57:03

{:5_151:}{:5_151:}

1205904760 发表于 2023-10-8 13:06:40

谢谢分享

纯属娱乐 发表于 2023-10-8 13:08:41

看着还是不错的

qqpp 发表于 2023-10-8 16:01:06

ayang_st 发表于 2023-10-8 16:21:19

痞男胯下1-3部

youxi123456 发表于 2023-10-8 16:30:02

何时何地好的好的好的吧

jkhunter 发表于 2023-10-8 17:53:22

哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《痞男胯下1-3部》作者:shark_军少