18236719255 发表于 2023-11-26 23:26:21

星条红与皇室蓝【欧美】【恋爱轻喜剧】【纯爱】

墨西哥裔美国青少年亚历克斯·克莱蒙特-迪亚兹的妈妈艾伦·克莱蒙特当选了美国总统。但是亚历克斯与英国国王的孙子、王室第二顺位继承人亨利·福克斯王子关系不和。有小报拿到了他们发生争吵的照片,美国和英国关系因此恶化。
两国首脑、双方家长等人出台了一个计划来做危机管理:在Instagram上展现一下“二人关系不错”,但事情的发展让亚历克斯和亨利都始料未及:很快,亚历克斯发现自己一头扎进了与情感漩涡。
但此事可能会影响他的母亲的连任竞选、颠覆国家关系,并引出了“最终,爱能拯救世界吗?”这一问题

大家好,我来了,这部电影在我心里真是TOP了,这次把它分享给大家,电影是未删减版而且压缩包里面还有原著中文小说,不过是繁中,希望大家看得开心

**** Hidden Message *****

18236719255 发表于 2023-12-4 18:43:47

好像有点贵啊,第一次搞电影发帖,没找到版规,看了几个贴都是这个价,但我还是觉得好贵啊,我降一点吧,买贵了的小伙伴可以看看我在吧里发的游戏,我免费给你一个游戏
**** 本内容需购买 ****

tyrbl1 发表于 2023-11-27 10:34:17

甜甜 发表于 2023-11-27 17:28:37

打酱油,回复下赚点金币

qqpp 发表于 2023-11-27 18:22:38

caulis 发表于 2023-11-27 20:34:47

這部真的是今年純愛的TOP了

thomas000 发表于 2023-11-27 21:45:35

谢谢分享

82865754 发表于 2023-11-27 22:05:53

201129 发表于 2023-11-27 22:09:07

201129 发表于 2023-11-27 22:09:12

moon2106265 发表于 2023-11-27 22:09:36

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 星条红与皇室蓝【欧美】【恋爱轻喜剧】【纯爱】