admin 发表于 2018-11-22 11:02:57

《不后悔/爱在基吧的日子/爱,不悔/绝不后悔/无悔/No Regret》

爱,不悔
男男的激情戏份不够多,虽然选角选的不错。一整部看下来就思考着,是为了性,还是为了爱。

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 李永勋 / 金南佶 / 金东旭
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-16
片长: 113分钟
又名: 爱在基吧的日子 / 爱,不悔 / 绝不后悔 / 无悔 / No Regret
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=531&highlight=绝不后悔

网友吐槽

重新看了一遍,最早看得时候还是零几年,只记得一些片段,车里、公寓楼道里、电梯里。现在再看才发现,是如此耽美小说的故事啊。金南佶果然还是沧桑后比较有味道。最后,孤独的人都是可耻的。

其实是满美的,那种气氛和距离的表现手法 隔着一个天井两两相忘,或者是在深夜的爵士从后视镜偷看你的眼睛.... 妈的暧昧的好飞
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/bac0776444bf56b73cf5/绝不后悔.mp4$50$"]

swj 发表于 2018-12-3 01:03:21

不错不错

啧啧啧啧啧啧 发表于 2019-3-31 18:40:26

milo0707 发表于 2019-4-4 15:32:30

謝謝分享!!

气温介于 发表于 2019-4-14 17:39:12

哇哇哇,好看好看!!!

1136667341 发表于 2019-7-25 22:41:13

谢谢楼主分享o(^o^)o(*°∀°)=3

毒液 发表于 2019-8-31 12:35:19

{:5_151:}看完很惆怅那种

chuanye 发表于 2019-12-24 13:22:39

不错的好啊。

叶0216 发表于 2020-3-31 13:35:37

{:5_146:}{:5_146:}

shchqq 发表于 2020-4-2 01:09:04

谢谢楼主大大分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不后悔/爱在基吧的日子/爱,不悔/绝不后悔/无悔/No Regret》