耽美腐剧 发表于 2018-11-22 22:17:39

《红楼梦 / 同志版红楼梦》1080P高清 国产耽美电影 在线看

红楼梦
这部电影就像男主角那张脸一样蠢,尤其是那些导演想探讨同志社会境遇的时刻,蠢得让人想哭。

导演: 吴星翔
编剧: 刘枫棋 / 马逸腾
主演: 纪言恺 / 陈彦名 / 吕金象 / 陈彦廷 / 林冠宇 / 更多...
类型: 爱情 / 情色 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-28(休士顿酷儿影展) / 2018-10-19(台湾)
片长: 103分钟
又名: 同志版红楼梦 / The Story of the Stone
下载: forum.php?mod=viewthread&tid=2474&highlight=红楼梦

网友吐槽

亏导演想的出来用红楼梦讲一个gay吧文化的故事,只可惜讲的太烂,人物塑造太差,掌控力为0,还是期待一下导演下一部作品吧哈哈哈哈。

一切尽是虚无,一切尽是镜花水月。剧本人设如此贴合,而拍摄手法又能如此凌乱。酒池肉林皆是虚妄,没有双全法,一切尽是空。
备用:HD高清在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/ad8c839ad554d3b24073/红楼梦.mp4$60$"]

769451239 发表于 2018-11-29 02:13:50

{:5_116:}{:5_117:}{:5_119:}{:5_134:}

柯诺尔 发表于 2018-11-29 19:34:32

怎么说呢,看完以后表示一脸懵逼,真的没看懂到底讲了什么。

swj 发表于 2018-12-3 01:04:55

没什么啊

2却完全忘却 发表于 2019-2-3 16:28:16

谢谢分享

tpxiaolu 发表于 2019-2-19 02:57:42

只看过简介,一般

半生浮梦 发表于 2019-2-19 07:17:13

谢谢分享

gentle52 发表于 2019-3-17 06:19:41

好看精彩~

啧啧啧啧啧啧 发表于 2019-3-31 18:40:04

zzz262520 发表于 2019-4-12 13:11:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《红楼梦 / 同志版红楼梦》1080P高清 国产耽美电影 在线看