以歌丫头 发表于 2024-2-29 23:16:30

[BOC的那部电影]《情牵浮生戏》[夸克/百度盘]

情牵浮生戏แมนสรวง

导演: Krisda Witthayakhajorndet / Ning Bhanbhassa Dhubthien / Nat Chartchai Ketnust
编剧: Parida Manomaiphibul
主演: 纳塔温·崴唐缇派特 / 帕克普泓·隆牧塞侗 / 查缇夏索罗尔·彭皮邦 / 塔纳育特·达功塔亚
类型: 历史 / 古装
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2023-08-24(泰国)
片长: 105分钟
又名: 满霜

剧情简介:拉玛三世末期,来自北柳府的两个年轻人坎姆和阿万,奉命潜入暹罗最豪华、最神秘、同时也是国际人士聚集的地方满霜阁,去寻找与王位继承人相关的重要文件,只要任务成功,他们便能脱离底层社会、改变人生。成功进入满霜阁后,他们认识了乐师查特拉,三人关系不断发生变化,充满了谋杀、叛乱的秘密也逐渐浮现出来……

**** Hidden Message *****

马格思 发表于 2024-3-1 13:50:51

我只是路过,回个帖子就走

尋叔嘉 发表于 2024-3-1 14:59:46

谢谢楼主分享

langdeyouhuo68 发表于 2024-3-1 19:25:36

谢谢楼主分享

herrmes 发表于 2024-3-1 19:33:04

我只是路过,回个帖子就走

siciyuan 发表于 2024-3-2 00:29:31

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

xiaoting 发表于 2024-3-2 00:56:33

{:5_128:}{:5_128:}

xiaoting 发表于 2024-3-2 00:56:57

{:5_128:}{:5_128:}

ゅ°y 发表于 2024-3-2 08:46:51

gravedm 发表于 2024-3-2 11:09:00

谢谢楼主分享,12345678{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BOC的那部电影]《情牵浮生戏》[夸克/百度盘]