耽美吧 发表于 2018-11-28 11:12:12

《囚》[黄鼎钧][耽美短片][1080P超清][百度网盘下载]

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2016年台湾BL同性短片《囚》1080P国语中字百度云下载

看的好难受好压抑,不知道受为什么自杀,我要是有这么痴情这么喜欢自己的男友,肯定不会选择去死的!

导演: 黄鼎钧
编剧: 黄鼎钧
主演: 曾少宗 / 周贤忠 / 辛乐儿 Belle Shin / 范峻铭 Jim Fan / 吴昆达
类型: 剧情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-01
片长: 41min
又名: That Room

【剧情简介】
  那年的中秋节,永世在自己的房间自杀了。深爱著永世的木人,承受著失去爱人的伤痛,独活在两人共同居住的公寓里。但是属於两人的记忆如同刀刃,思念让木人遍体鳞伤,离群索居。中秋节又要到了,面对死亡,爱人、亲人、朋友该如何面对?

下载地址
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

三良8 发表于 2019-6-2 11:18:20

打酱油,回复下赚取积分

兴迷521 发表于 2019-10-31 14:39:32

棒棒棒棒棒

sg5201314 发表于 2019-11-13 21:23:19

那年的中秋节,永世在自己的房间自杀了。深爱著永世的木人,承受著失去爱人的伤痛,独活在两人共同居住的公寓里。但是属於两人的记忆如同刀刃,思念让木人遍体鳞伤,离群索居。中秋节又要到了,面对死亡,爱人、亲人、朋友该如何面对?

19852055396 发表于 2019-11-17 02:55:55

jslkxllalalal

2605612664 发表于 2019-11-24 00:24:54

。。。。。。。。。。。

JHC 发表于 2019-12-23 22:12:40

傷心 為什麼不能好好在一起

好大一车车前子 发表于 2019-12-23 23:33:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

随风 发表于 2020-2-3 00:08:06

谢谢楼主分享

lang 发表于 2020-2-24 16:44:38

副队长国际经济
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《囚》[黄鼎钧][耽美短片][1080P超清][百度网盘下载]