耽美吧 发表于 2018-11-28 11:22:20

《索多玛的猫》[同性耽美腐剧][720P][百度云/迅雷下载]

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2016年台湾同性BL短片《索多玛的猫》720P国语中字百度云&迅雷下载

导演黄鼎钧大胆探索男同志情欲文化,挑战台湾短片最大尺度。拍摄前为了找寻片中多样的同志角色,共试镜了上百位演员,最后从中选出包含吴秩多、郑永岳、徐宇霆、李宪衡,以及因为麦当劳出柜广告大红的周贤忠等五位演员共同演出“床战”大戏。

导演: 黄鼎钧
编剧: 黄鼎钧
主演: 吴秩多 / 郑永岳 / 徐宇霆 / 李宪衡 / 周贤忠
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-10-23(台湾)
片长: 31分钟
又名: Sodom's Cat

【剧情简介】
  晴天,一个有著稚嫩脸庞的年轻男孩,参加了一场同志交友软体所举办的性爱聚会,在如城堡般的社区大楼里,晴天与另外四个男人罗得、小铁、DUKE和L 展开了浸淫於肉体欢愉的旅程....短暂的激情到底是真是假?能够带走的,究竟是心满意足,还是更大的寂寞?....

下载地址
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

四眼全 发表于 2019-6-2 11:39:22

求金币,感觉金币好难赚

3115004522 发表于 2019-6-10 03:44:44

gjfhdhdrhcfyhtgtbhbrcb
jkbhb

耽美啦啦啦啦 发表于 2019-8-6 01:50:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢

沈家初沫 发表于 2019-10-5 01:38:11

啊啊啊啊

11556654433221 发表于 2019-10-7 01:57:05

!。bad service and food and not only was they had

fffffeng 发表于 2019-10-10 13:05:56

哈喽噜啦啦噜啦啦噜啦啦

abcqpal 发表于 2019-10-11 16:28:18

啊啊啊啊啊啊

mlinfan 发表于 2019-10-26 07:21:10

看完了尺度真的挺大!只看懂了一部分

冷不冷 发表于 2019-10-31 22:42:52

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《索多玛的猫》[同性耽美腐剧][720P][百度云/迅雷下载]