耽美吧 发表于 2018-11-28 11:29:44

《我要你的爱》[欧美耽片][HD高清][中字][百度云]

耽美吧【DANM8.COM】-BL耽漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
2010年美国同性短片《我要你的爱》HD高清英语中字百度云&迅雷下载

尺度真大,确实完全就是个gv了,不过比那些gv要唯美有感情。其实那个头发偏短的一直喜欢胡子男吧……

导演: Travis Mathews
编剧: Travis Mathews
主演: Jesse Metzger / Brenden Gregory
类型: 剧情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-04(美国)
片长: 14分钟
又名: 想你爱我

【剧情简介】
  影片讲述两个死党好友突发奇想——为什么我们从来没做过,于是他们决定尝试。难得的是,整个过程情感饱满。两个主角不很俊却很可爱。忽闪忽闪的睫毛,干净的卧室,以及最后小清新式淡淡忧伤的结尾,都让人赞叹回味。

下载地址:
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

yixiumama 发表于 2018-12-1 05:38:09

我要你的爱

wtf? 发表于 2018-12-1 07:12:47

这比gv好多了呀

头吃鱼罐头的猫 发表于 2018-12-3 12:13:44

想要。求楼主

shingshing 发表于 2019-7-12 23:56:55

我来个吧 88888

jidggvzvn 发表于 2019-7-13 20:20:03

厉害厉害666666666666666666666

冷不冷 发表于 2019-9-28 16:00:54

谢谢楼主分享

11556654433221 发表于 2019-10-7 01:59:18

我要你的爱。。。。。

11556654433221 发表于 2019-10-7 02:00:00

,这个是一条很重要的事儿!这种

abcqpal 发表于 2019-10-11 16:25:41

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我要你的爱》[欧美耽片][HD高清][中字][百度云]