danm8 发表于 2018-10-24 07:43:44

《爱,爱你》- 耽美剧情超无语但小受很可爱小攻很帅

爱,爱你
就算我知道你爱我,就算我很清楚的了解你真的爱我,可是有时候,我真的需要听到“我爱你”这三个字。

导演: Naphat Chaithiangthum
编剧: Panissara Phimpru
主演: 巴特潘·忽栓 / Norrapat Sakulsong
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2015-08-20(泰国)
片长: 99分钟
又名: 爱要来了2 / 爱情来了2 / Love Love You
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1242&highlight=爱,爱你

剧情简介

Gump被妈妈推去安慰失恋的Sunz,Sunz是他妈妈朋友的一个侄子,然而,由于Sunz的魅力和Gump自己爱玩的习惯,Gump在遇到Sunz的第一眼开始,感觉到了自己的动摇;另一边,Gump的男友Nai遇到了他的高中时期的朋友Ball,Ball回来找寻他某些记忆中的东西。真是复杂的爱,他们需要好好梳理一下了。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/05dda13c2a925435d758/爱,爱你.mp4$50$"]

qingruo 发表于 2020-3-3 09:37:31

泰国果然能想出各种奇葩脑洞

噜噜鹿 发表于 2020-3-15 11:00:32

泰剧真的好绝啊

1135262477 发表于 2020-3-29 21:02:14

谢谢楼主分享

zz2003 发表于 2020-8-12 12:40:25

这剧情,也是。。。。。。

yanishere 发表于 2020-9-30 21:18:05

感谢分享

441853105 发表于 2020-10-3 22:18:13

yyggzz 发表于 2020-10-8 15:36:39

谢谢楼主分享

萩萩子 发表于 2021-3-8 06:53:16

感谢分享

小四秋 发表于 2021-4-14 22:06:02

是泰腐啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱,爱你》- 耽美剧情超无语但小受很可爱小攻很帅