danm8 发表于 2018-10-24 09:14:49

《与父同行》- 父亲的颜值超标的 耽美电影

《与父同行》
我还以为有多"大-尺度,结果也就那样,不够香艳。

导演: สราวุธ อินทรพรหม
主演: เฟรชชี่ ตวงภพ / กานต์ กุลานุพงศ์ / เธโอ ชิระ / เอมีน ศิริตา
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2015-11-12(泰国)
片长: 85分钟
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=536

剧情介绍

艾瑞(Bank Prasongsup 饰)和同性男友交往多年,彼此之间感情十分稳定,深深相爱的两人希望能够共同养育爱情的结晶,他们想了一个注意,找来了一位女孩做他们的代孕妈妈。很快,一个可爱完美的宝宝降生了,取名为阿努(Freshy Tuangphop 饰)。艾瑞和男友沉浸在喜悦之中,然而好景不长,在一场意外中,男友不幸遇难,艾瑞在悲痛欲绝中独自承担起抚养孩子的重任。
  随着时间的推移,阿努一天天长大,成为了一个英俊帅气的小伙子,然而,因为艾瑞特殊的身份,阿努常常遭到旁人的讥笑,这令父子两人之间的关系格外紧张。与此同时,艾瑞混乱的人际关系亦将整个家庭推向了濒临破碎的边缘。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/1ce1f184705454433332/与父同行.mp4$50$"]

柯诺尔 发表于 2018-11-29 19:33:27

这部感觉真的挺不错的,父子之间相互的救赎。

小女子不才 发表于 2018-12-2 10:45:14

2却完全忘却 发表于 2019-2-3 16:28:42

谢谢分享

我姐夫 发表于 2019-6-25 10:28:48

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕

林深见鹿 发表于 2019-7-3 23:58:43

这个看过了啦,挺好看的

龙雀 发表于 2019-7-31 23:08:51

high 发表于 2019-8-10 09:46:29

好诱人啊哈哈哈哈哈哈想看

2814969970 发表于 2019-8-17 14:15:46

呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额额呃呃呃呃

wweeg 发表于 2019-8-18 12:51:11

法国红酒湖北vvvv唱个歌防辐射都同意iv范德萨恶徒就不会帮你看看韩国哟哟哟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《与父同行》- 父亲的颜值超标的 耽美电影