danm8 发表于 2018-10-24 10:26:49

《我的甜心正太》- 眼睛超好看的 耽美电影猪脚

《我的甜心正太》
泰国bl电视剧的节奏放在耽美电影上就太慢了,剧情、演技、颜值都不在线。但是颜嫩肉大大滴...

导演: ศฐาณพงศ์ ลิ้มวงษ์ทอง
主演: Chinmon Wachirawit / Palmnckk Natchakan Raungrong
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016
片长: 100分钟

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=2008&highlight=我的甜心正太

剧情介绍
17岁的Nack正值高中青春的尾巴,一直专注于学习的他,开始萌生了爱恋,先是Petch对他频频出手,让Nack不知所措,接着是Toy的温柔攻势,让Nack暖心依恋,可是似乎不是选择了Toy,这一切就能开花结果......
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/102267085e89ffeb3ea3/我的甜心正太.mp4$50$"]

qweasdwsxzxc 发表于 2018-11-20 00:27:54

颜值不错

swj 发表于 2018-12-3 01:05:52

没有什么

zwzm 发表于 2019-5-3 17:57:53

就是结局差了一点点

znd 发表于 2019-6-6 00:31:32

………………………………

1136667341 发表于 2019-6-25 00:27:37

谢谢楼主分享(*°∀°)=3(*°∀°)=3

1136667341 发表于 2019-6-25 00:27:40

谢谢楼主分享(*°∀°)=3(*°∀°)=3

v3939rock 发表于 2019-6-28 04:05:09

讚!!讚!!讚!!
感謝樓主

18164yexiu 发表于 2019-7-6 11:33:25

谢谢楼主分享(づ ●─● )づ

1136667341 发表于 2019-7-12 23:29:51

谢谢楼主分享(* ̄m ̄)(*^o^*)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的甜心正太》- 眼睛超好看的 耽美电影猪脚