danm8 发表于 2018-10-24 10:29:33

《鱼心河忍》- 让我看这个耽美BL于心何忍....

《鱼心河忍》
跟耽美BL电影一样,这条路上遇到所有的爱情,都像安河那样年轻的模样。

导演: 呂博文
编剧: 呂博文
主演: 孟月晨 / 甄嘉健 / 韓京成
类型: 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-19(中国大陆)
片长: 108分钟

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1953&highlight=鱼心河忍

剧情介绍
本片主要讲述了追逐音乐梦想的转校生司徒小鱼(甄嘉健饰)与成绩超群的“佛系”神童安河(孟月晨饰)意外”同居”共同准备奋战参加音乐比赛的故事。
在相处的过程中,一种特殊的情愫如同锁链般拴住了两人的内心,使他们的内心距离慢慢靠近不断升温,曾发誓放弃音乐的安河在司徒小鱼的鼓励下重拾旧梦,但同样也面临着各种阻碍和危机。 临近比赛的前一天,司徒小鱼却意外“失踪”,安河坐立难安,不知如何应对.........
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/206913333d7b5db47991/鱼心河忍.mp4$50$"]

气温介于 发表于 2019-4-14 17:40:26

哇哇哇,好看好看!!!

s60714kk 发表于 2019-7-8 02:10:30

謝謝謝感覺不錯好想看!!!

lvcan930328 发表于 2019-7-11 07:31:41

3979882 发表于 2019-7-14 08:52:08

这是什么神仙剧………

obe 发表于 2019-7-25 16:38:30

enmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

muty1996 发表于 2019-8-18 21:56:10

不错不错不错不错不错

晨光10124 发表于 2019-8-20 00:53:10

啊啊啊(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)(≧ω≦)

1136667341 发表于 2019-8-24 22:35:48

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢(*°∀°)=3

白饼太助 发表于 2019-8-27 10:45:34

蟹蟹lz分享啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《鱼心河忍》- 让我看这个耽美BL于心何忍....