danm8 发表于 2018-10-24 10:35:20

《同志宝贝 Gayby Baby》/《同宝》- 小正太们好萌

《同志宝贝 Gayby Baby》/出櫃父母在偶家
好到不知道该如何表达了!看哭了!不是悲伤的泪水,是希望,温暖的泪水!

导演: 玛雅·纽维尔
类型: 纪录片 / 同性
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-04-29(加拿大)
片长: 85分钟
又名: 出櫃父母在偶家(台) / 同宝

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1973&highlight=同志宝贝

剧情介绍
本片描写澳洲四个同志家庭孩子的故事—格斯、埃博妮、马特和格雷厄姆。当他们正与青春期里的诸多挑战搏斗时,外面的世界则正在对婚姻平权的议题进行抗争;少见从小孩视角呈现在同志家庭成长的样貌,关乎家庭、性别、性与亲子关系冲突等议题。从中我们看到,对于一些理所当然的权利,同性恋家长更是付出了千百倍的努力去争取。平常的心,平常的家庭。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/a0560a344109ec2f1d14/同志宝贝.mp4$50$"]

二向 发表于 2019-7-3 15:52:10

想看这个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

s60714kk 发表于 2019-7-8 02:09:12

謝謝謝感覺不錯好想看

lvcan930328 发表于 2019-7-11 07:31:03

sdgrdrrsdr 发表于 2019-7-27 14:45:00

Radm 发表于 2019-8-2 14:42:49

感觉会很好看的样子

emmmmmmmmm

muty1996 发表于 2019-8-18 21:55:54

感染力感人感人感人感人感人

尊君无夏 发表于 2019-8-19 12:26:11

666666666666666666加油666666666666

尊君无夏 发表于 2019-8-19 12:26:13

666666666666666666加油666666666666

白饼太助 发表于 2019-8-27 10:46:12

这么小哇靠,就开始了,我服了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《同志宝贝 Gayby Baby》/《同宝》- 小正太们好萌