danm8 发表于 2018-10-24 10:37:59

《梦回少年时》- 想睡就能睡肾好 耽美电影在线

《梦回少年时》
已经可以甩同类型的耽美电影几条街了有几个地方还是好尴尬煽情过度马总gay里gay气的我想看直一点的气质的。。。。

导演: 黄超
编剧: 张君实 / 李天宇
主演: 王贤 / 景乐
类型: 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-22(中国大陆)
片长: 90分钟

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=2371&highlight=梦回少年

剧情介绍
《梦回少年时》是黄超导演的一部同性爱恋电影,影片描述了英俊少年古俊(王贤饰),邂逅知名摄影师马明锦(景乐饰),熟悉的情感相互吸引的爱情故事。像《蓝宇》《断背山》一样,每一段要讲述的同性爱恋里都有一段被人不解,被人拆散的伤痛。
  故事主要描述了一个20岁却老气横秋的英俊少年古俊(王贤饰),邂逅高大帅气的知名摄影师马明锦(景乐饰),一种熟悉的情感从他的心里升腾,而行为举止与年龄极不相符的古俊也同样吸引了马明锦。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/0a15d93328fe17a98830/梦回少年时.mp4$50$"]

qweasdwsxzxc 发表于 2018-11-20 00:26:17

不是很好看

gentle52 发表于 2019-3-17 06:22:01

還行,只是張力不太夠

气温介于 发表于 2019-4-14 17:39:55

哇哇哇,好看好看!!!

配位键 发表于 2019-6-9 19:57:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

qq7222605 发表于 2019-6-29 06:37:34

感谢楼主分享待会下载来看一看

LI23 发表于 2019-7-2 13:29:28

s60714kk 发表于 2019-7-8 02:08:45

謝謝謝感覺不錯好想看

the6520 发表于 2019-7-18 01:50:55

很好的分享,谢谢

白袜正太 发表于 2019-7-25 14:06:28

刚哈更会哈更刚哈会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更刚哈更会哈更刚哈会哈更
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《梦回少年时》- 想睡就能睡肾好 耽美电影在线