danm8 发表于 2018-10-24 10:40:59

《订制男友》-(2017)- 利晴天 你怎么下得去嘴

《订制男友》
妈耶。最后男二那对竟然有点感动。那一对真的蛮有意思...

导演: 傅国樑
编剧: 华俊
主演: 利晴天 / 苏柏
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-26(中国大陆)
片长: 74分钟
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=2370

剧情介绍
在大学时相爱之后,萧放(利晴天饰)和郝文(苏柏饰)两人共同生活七年。当生活琐事磨灭当初的激情,郝文失去了创作的灵感,萧放也把曾经百听不厌的情歌当成一种叨扰。当两个人冷战分开时,一个《方糖虚拟情人》的App推送打破了两个人的尴尬,也让两人间的嫌隙更大。萧放通过方糖虚拟情人软件,成功制造出了一个代号为“凌”的男孩,当凌和萧放的感情越来越亲密时,凌想取代郝文存在在萧放的世界里。就这样,萧放在热恋中一步步走入了凌为他设下的陷阱。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/554760b3bcf35a4a7f33/定制男友.mp4$50$"]

林深见鹿 发表于 2019-6-21 09:33:14

这个我看过了。。还行

程啪啪 发表于 2019-6-22 21:04:54

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕做所所所所所若若若若寻若若错想

程啪啪 发表于 2019-6-22 21:05:59

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕

程啪啪 发表于 2019-6-22 21:06:21

呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕

v3939rock 发表于 2019-6-24 20:43:49

讚!!讚!!讚!!
感謝樓主

v3939rock 发表于 2019-6-28 04:05:32

讚!!讚!!讚!!
感謝樓主

LI23 发表于 2019-7-2 13:29:36

LI23 发表于 2019-7-2 13:29:43

二向 发表于 2019-7-4 02:11:41

好像蛮好娃惹,码着回头看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《订制男友》-(2017)- 利晴天 你怎么下得去嘴