danm8 发表于 2018-10-24 10:47:41

《东宫西宫》- 同名热门耽美小说改编

《东宫西宫》
重看后给五颗星。将书里的关系简化,但更加突出了两方在封闭空间里的情欲展现,很喜欢“监视”这一个意象,结尾收得很稳。

导演: 张元
编剧: 张元 / 王小波
主演: 司汗 / 胡军 / 叶静 / 赵薇 / 刘欲晓 / 更多...
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 1996-11(马德普拉塔电影节)
片长: 90 分钟
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1931&highlight=东宫西宫

剧情介绍
北京某公园是同性恋晚上幽会的场所,该公园附近的派出所民警小史(胡军)值夜班值到无聊时,会到公园里抓一两个同性恋来审一审,在他们交待自己的种种“活动”时,他会打骂一番以消闲解闷。某晚又去抓人时,欲拒还迎的阿兰(司汗)被他铐回值班室。
  审问过程中,小史的言行不乏对阿兰的歧视和侮辱,但阿兰丝毫不为自己是同性恋难为情,反不动声色地讲起过往经历,并用死囚与刽子手的故事表达他对小史的爱恋,慢慢地,小史发现他的心中原来也藏有一座断背山。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/399bee7b182c88aae842/动工西宫.mp4$50$"]

lvcan930328 发表于 2019-7-11 07:30:30

1136667341 发表于 2019-8-2 18:23:45

谢谢楼主分享(*°∀°)=3(*°∀°)=3

我爱你bl 发表于 2019-8-17 08:41:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1136667341 发表于 2019-8-30 16:47:11

谢谢了楼主分享(*°∀°)=3(*°∀°)=3

PrinceEli 发表于 2019-8-31 01:26:56

原來這是改編小說的阿。

罪风 发表于 2019-9-23 14:58:19

谢谢分享,哈哈

358052 发表于 2019-10-9 20:39:11

谢谢楼主分享

cdd 发表于 2019-10-9 21:39:14

可以可以

cdd 发表于 2019-10-9 21:39:25

还是蛮好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《东宫西宫》- 同名热门耽美小说改编