danm8 发表于 2018-10-24 10:52:09

《不可抗力之男仆的秘密》 好看的虐心耽美电影

《不可抗力之男仆的秘密》
太虐了 听过广播剧 再看的电影 小念好帅

上映:2016年
片长:74分钟
类型:同性 剧情 爱情
地区:大陆
导演:孙承志
主演:孟瑞 / 王博文 / 厉娜 / 何亚萌 / 周骏超
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1882&highlight=不可抗力之男仆的秘密

剧情介绍
影片讲述了富家小少爷谢炎为了找个玩伴,去孤儿院领养了孤儿,舒念。两人一同长大,形影不离。直到谢炎出国留学归来,带回了一个女朋友蒋瑶。蒋瑶因强大的占有欲与嫉妒心,实在无法容忍舒念这个电灯泡,更无法理解谢炎与舒念这对主仆惯有的相处模式,于是想方设法抹黑舒念,使两人越来越远。解不开的误会最终导致两人形同陌路,分道扬镳。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/69ef454912a8f4855d1f/不可抗力之男仆的秘密.mp4$50$"]

烦fg 发表于 2019-4-22 14:30:12

这个颜值!可以可以

晨曦 发表于 2019-6-23 10:21:29

哇噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

1136667341 发表于 2019-6-29 21:31:19

谢谢楼主(*°∀°)=3分享谢谢(*°∀°)=3

1136667341 发表于 2019-6-30 12:28:02

谢谢(*°∀°)=3楼主分享谢谢

LI23 发表于 2019-7-2 13:29:19

二向 发表于 2019-7-3 15:50:56

想看啊哈哈哈好好回家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙雀 发表于 2019-7-31 23:19:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ossian 发表于 2019-8-9 00:10:06

感谢楼主分享{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

我的世界 发表于 2019-9-19 17:58:55

太棒了感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不可抗力之男仆的秘密》 好看的虐心耽美电影