danm8 发表于 2018-10-24 11:04:18

《爱实录 REC 알이씨》- 能说感动么..输给现实总归令人无力

爱实录 REC 알이씨
那些美好的瑣碎流年,到底還是握不住。“我們總是要分手的吧。”

导演: 苏俊文
主演: 宋尚东 / 兆惠勋
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-11-24
片长: 65分钟
又名: REC
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=1540&highlight=爱实录

剧情介绍
2010年就已摄制完成的《REC》片长约65分钟,是关于一对男桐性恋情侣在一起5周年时,来到首尔的一家小旅馆,拍摄记录下两人的生活甚至“性の爱”,以此留下美好的时光和纪念,见证爱情和承诺,但同时他们的感情却又出现了问题,5周年或许也是他们的关系结束的时候。
一个同性恋夫妇记录自己在磁带上他们的五周年纪念。他们再次确认他们对彼此的爱。然而,每天都有一种奇怪的感觉,这一天将是终止他们的爱。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/b11ca741ddcd5fa332ad/[爱实录].mp4$50$"]

swj 发表于 2018-12-3 01:01:42

加一加一~

txy 发表于 2019-3-25 20:55:34

资源太棒了,大爱网站

烦fg 发表于 2019-4-22 14:30:36

色气满满呀hhh

天语雅阁 发表于 2019-6-2 02:23:06

'zhzkugsugsulgsukslusuts 过分交话费好的快刚下课关系哦勾搭哦勾搭给哦对哦勾搭

配位键 发表于 2019-6-9 19:55:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

林深见鹿 发表于 2019-6-27 13:45:06

爱情真的是奢望啊

bbs133 发表于 2019-7-15 23:23:38

٩(๑^o^๑)۶666666٩(๑^o^๑)۶

bbs133 发表于 2019-7-15 23:23:48

bbs133 发表于 2019-7-15 23:23:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爱实录 REC 알이씨》- 能说感动么..输给现实总归令人无力