danm8 发表于 2018-10-24 14:28:17

《单恋》- 不一样的“一厢情愿” 耽美电影短片

单恋unrequited
别没事想着掰弯直男,那有可能使你失去他...

导演: Christopher Johnson
编剧: Christopher Johnson
主演: Anthony Duluc / Jason Torres
类型: 短片 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-07
片长: 22分钟

剧情介绍

“我的爱跟世界上其他人的爱一样纯净,爱并不是罪,从来都不是”
我们是好朋友,但我爱上了你,今天我终于再无法忍受,在我脱口而出之后,我们还有将来么?
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/f79aea4123d7485eda15/单恋.mp4$50$"]

Jackzack7 发表于 2019-7-9 03:45:20

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

我不会让 发表于 2019-8-6 00:46:14

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

PrinceEli 发表于 2019-9-15 06:46:51

哎呀呀~這簡介感覺會是悲劇啊,青春就在煩惱沒有將來,天啊。

sg5201314 发表于 2019-11-6 22:14:31

本来就没有

回复可见,有没有jb可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

2966931612 发表于 2019-12-3 22:14:58

攒钱中,等我有钱了就去买资源

qzq212 发表于 2019-12-13 01:30:59

叫姐姐斤斤计较

qzq212 发表于 2019-12-16 01:22:44

简直啥时候是是是

qzq212 发表于 2019-12-18 00:46:40

新家族现在就睡觉

palnike 发表于 2020-1-5 00:36:47

好看!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《单恋》- 不一样的“一厢情愿” 耽美电影短片