耽美电影 发表于 2018-12-31 10:13:36

《追爱四字头》[2007电影][BL爱情喜剧][高清][百度云/迅l雷]

本片体现了同志群体的内部差异性。在过多强调同/直差异的环境中,这一点尤为珍贵。

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽 美BL/腐资源-打造耽美的随身空间网站。
[追爱四字头]-是2007年上映1美国电影,由卡斯帕·安德瑞斯导演。Jesse Archer,查理·大卫,Virginia Bryan主演。

导演: 卡斯帕·安德瑞斯
编剧: 卡斯帕·安德瑞斯 / Jesse Archer
主演: Jesse Archer / 查理·大卫 / Virginia Bryan
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-05-04
又名: 浪仔爱上鸭 / 四字真言

【剧情简介】
  最浪漫的现代都会♂♂女女爱情,他爱他,她该不该爱她,一切都在最后有了答案... 故事由Luke展开,来到同志酒吧的他意外与帅气的Stephen邂逅,并带出他们周遭的朋友,这些好友们,有的爱情进行中,有的正为该不该勇敢跳脱性别认同而烦恼,最后Luke和Stephen是否能成为佳偶?这些♂♂女女的情欲关系又会变成什么局面?最致命的四字真言又是什么?

下载地址:

回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

markochen7 发表于 2019-6-9 14:46:06

。。。。。。。。。。。。。。

东佟 发表于 2019-8-22 17:18:17

ddddddddddddddddddddddddddddd

shiau61 发表于 2019-9-21 00:41:56

谢谢大佬的分享

cx的宝宝 发表于 2020-1-1 00:32:30

啦啦啦啦啦朗朗乾坤

2345 发表于 2020-1-5 13:54:12

74123 发表于 2020-1-8 22:06:26

563 发表于 2020-1-13 09:55:29

这么熊 发表于 2020-10-1 22:54:40

........njjhgggvbhy

87123921 发表于 2020-10-2 23:29:37

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《追爱四字头》[2007电影][BL爱情喜剧][高清][百度云/迅l雷]