BL漫画 发表于 2019-1-8 13:56:07

《唐人街探爱/我的阿弟/My Tee》[同性][泰剧]【BL电影在线看】

唐人街探爱/我的阿弟
剧实在是太甜了 甜到每周都要准时追 不想错过任何细节的猜剧情走向 谁能知道小说原著叫什么 提前知道下结尾HE还是BE 要是结尾两个没在一起或者死一个 现在我就弃剧并且给导演寄刀片了……

主演: 德雷克·莱德克 / 弗兰克·萨纳萨兰 / Phuwin Tangsakyuen / ตรัย นิ่มทวัฒน์ / ธนวัฒน์ รัตนกิจไพศาล
状态: 完结
集数: 共12集
单集片长: 60分鐘
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
编剧: 未知
导演: 未知
地区: 泰国
时间: 2018-09-24 09:42:51
首播: 2018-06-23(泰国)
又名: 我的阿弟(台) / My Tee / 'Cause You're My Boy
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=4833&highlight=唐人街探爱

第1集       第2集      第3集      第4集      第5集      第6集      第7集      第8集      第9集      第10集      第11集      第12集

网友点评
12集全,泰语中字,天府泰剧/喜翻译制。 mork是舞动奇迹里的攻pob,tee有的角度特别像奇萌。冰冰妹子这里依旧腐女人设,九妹win这里好痞气的不良少年简直太违和,但是这两人出现频率很低,剧情发展挺快的,而且特别跳跃,但是虐的地方很少,也没有第三者插足特别好。 大结局里他们俩跪拜那段其实就是成亲了吧,所有直系长辈都到场接受两个人的跪拜了,这段超级感动,有家人的支持就是最棒的后盾。

asd1836237917 发表于 2019-2-2 11:01:36

点赞{:5_126:}{:5_118:}{:5_117:}

hrj2003227 发表于 2019-2-9 22:42:34

喜欢喜欢喜欢

hrj2003227 发表于 2019-2-9 22:42:53

厉害,谢谢楼主

3440797289 发表于 2019-6-23 14:25:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

fndjdk 发表于 2019-7-1 10:43:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1136667341 发表于 2019-7-3 14:35:44

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢

80963217 发表于 2019-8-5 11:52:11

千岁千岁千千岁千岁千岁千千岁强排式热水器

ossian2 发表于 2019-8-9 00:20:06

感谢楼主分享{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

2814969970 发表于 2019-8-15 02:15:10

呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额额呃呃呃呃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《唐人街探爱/我的阿弟/My Tee》[同性][泰剧]【BL电影在线看】