52BL电影 发表于 2018-10-25 21:27:16

《邻家有爱》高清泰语中字 耽美电影下载 泰国同性电影

2013年泰国同性电影《邻家有爱》高清泰语中字迅雷下载
[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧
《邻家有爱》是《会更好的》导演新作,该电影第二部于2015年11月12日上映。

导演: ฐิติพันธ์ รักษาสัตย์ / Tanwarin Sukkhapisit
编剧: ฐิติพันธ์ รักษาสัตย์
主演: เอเชีย จีนนุกูล / ทอป สมิธ
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2013-01-15(泰国)
片长: 70分钟
又名: 鄰家男孩:唏唏呵呵(港)

【剧情简介】
故事讲述离家出走的家豪,寄住在朋友的家,谁知不停有人登门造访,声称要付钱跟他发生关係。不知就裡的家豪,将错就错,打开中门任君造访,却在过程中爱上邻家男孩彼德。谁料,原来邻家男孩,才是那些客人原本想 造访的一楼一对象。半点朱唇吻千个,这次要如何收场?

高清下载:
回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

cohosh 发表于 2019-5-21 11:21:08

楼下的接上

liia 发表于 2019-8-14 12:33:36

zhggggfgcgcttdfufufudhfigigo

liia 发表于 2019-8-14 12:33:42

zhggggfgcgcttdfufufudhfigigo

17945097 发表于 2019-8-14 17:33:52

(zzzzzzzzzzzzzfffffgghhhhjkkkl)

浩浩荡荡的吗 发表于 2019-8-22 18:11:27

就准备上班辛苦想买什么什么的吗

蜡笔小新 发表于 2019-9-9 05:08:45

。。。。。。。。

等下一个天亮 发表于 2019-11-11 10:16:34

啊啊啊列举罗

qzq212 发表于 2019-11-17 00:05:29

啊啊啊啊啊啊啊

玉面小胖 发表于 2019-12-6 21:50:43

。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《邻家有爱》高清泰语中字 耽美电影下载 泰国同性电影