耽美剧 发表于 2018-10-26 09:56:07

《有毒》【12集全集+花絮】国产同性电视剧 耽美网络剧

2017年大陆同性网络剧《有毒》百度云盘下载&迅雷下载【12集全集+花絮】

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

导演: 李双武
编剧: 姜毛毛
主演: 陈腾跃 / 刘美圻 / 郑奇 / 宁显周
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-23(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 网络剧有毒 / 有毒Transmission--cos女朋友

【剧情简介】
每个人的青春都会面对着人生的抉挥从事自己喜欢的职业或是为了生存妥协和自己喜欢的人在一起或是接受被安排的人生。而喜欢cosplay女装的男生程越还要面临着选择什么样的性别度过自己的一生,从小被领养的他和姐姐金瑶感情很好甚至为了姐姐扮成女装和金瑶的相亲对象沐剑锋见面。之后这个错误的开始影响了他接下来的人生道路,几个人的情感与家族的纷争纠缠在一起孽缘就这样开始。

百度云&迅雷下载:
回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

莫钰 发表于 2019-4-12 08:23:55

旺旺雪饼 发表于 2019-5-16 13:29:49

想看{:5_128:}{:5_128:}

dwb747873 发表于 2019-6-15 10:08:34

qidaixiazai 谢谢期待下载华谢谢诶

耽美吧123 发表于 2019-7-2 17:24:33

哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。哈哈哈,光叔走好灌水专用。

蓝瓦 发表于 2019-7-10 07:25:13

36926 发表于 2019-8-18 20:16:21

可口可乐了看看可口可乐了看看

glen 发表于 2019-9-9 15:19:27

来了辣蛤蜊来了

djxiaobei 发表于 2019-11-3 15:05:06

网盘和谐了 迅雷下不了啊 补发一下啊

国服第一貂蝉 发表于 2019-11-10 08:14:45

棒死了........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《有毒》【12集全集+花絮】国产同性电视剧 耽美网络剧