耽美剧 发表于 2018-10-26 11:01:28

《林哥儿和雅尼克/我们之间》[33集全] 同性电视剧 耽美吧...

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2013年德国同性电视剧《林哥儿和雅尼克/我们之间》高清中字百度云下载【33集全集】

编剧: Roland Heep
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2013
单集片长: 30分钟
又名: 林哥儿和雅尼克

【剧情简介】
RTL电视台的电视剧《Unter UNS》2013年9月诞生一对新的CP——Yannick和Ringo。Yannick新的一学期来到Thomas Mann高中与老朋友Ringo见面,两年前他们不仅同为黑客,还发生了一些化学作用,但Ringo走后就再也没见过,如今再次重逢又会发生些什么呢....这对新CP 9月10日在电视荧幕上首亮相!
长相帅气却是十足自私的坏男孩儿的Richard(Ringo)在母亲筹办的小镇慈善活动中无意间看到了一个似曾相识 的身影,转瞬即逝却又在学校不期而遇,这个人就是柜外男孩儿Yannick,Ringo的旧识,两人似乎有着Ringo不愿
再次提及的罗曼史。 机缘巧合Yannick与Ringo的胎姐Kira成了好闺蜜,Ringo就只能在纠结与伪装中开始了这段提心吊胆的生活...

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

qaz 发表于 2018-11-24 22:58:32

强强强好好好

是我啊 发表于 2018-12-1 23:54:20

谢谢分享 需要凑够十个字呢

舒优里 发表于 2019-1-5 19:44:43

absgxhdndgdbd

起个名字好难啊 发表于 2019-1-19 21:46:07

谢谢楼楼~

glz12345 发表于 2019-1-21 22:05:02

谢谢分享

男柯一梦 发表于 2019-7-21 16:25:10

有没有没有字幕的生肉版呢

路卡卡 发表于 2019-9-4 01:09:59

幸福感vvv

yolanda1988 发表于 2019-11-27 11:32:23

感谢分享,啦啦啦

2930563946 发表于 2019-12-14 18:21:36

后爹rose冷咯,好啦妈妈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《林哥儿和雅尼克/我们之间》[33集全] 同性电视剧 耽美吧...