耽美剧 发表于 2018-10-26 11:06:24

《爱上黑Dao室友》【20集全】德国 耽美电视剧下载

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2000年德国电视剧《爱上黑Dao室友》高清中字百度云下载【20集全】

导演: Diane Willems
主演: Jo WeilSascha PederivaDominic Saleh-ZakiJanina Isabell Batoly
类型: 剧情 / 同性 / 爱情
制片国家/地区: 德国
字幕: 中文字幕
首播: 2000
集数: 20
单集片长: 25分钟

【剧情简介】
OAS,是Oliver和Sascha的简称,来自德国长寿剧Verbotene Liebe。这部剧始播于1995年1月2日,OAS是其中的一条支线,开始于2013年11月,所有合辑及故事情节均为剪辑。Oliver的丈夫Christian去英国后,两人关系走向冰点,而这个时候公寓来了一位新室友Sascha,Oliver开始意乱情迷,陷入不可自拔的迷恋。

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

钟爱凌霄 发表于 2018-11-17 00:12:01

很好,这个德国电视剧很赞啊,小受真不错

oztao 发表于 2019-1-21 17:04:34

他们长得都好帅啊

glz12345 发表于 2019-1-21 22:05:39

谢谢分享

liuaa56888 发表于 2019-5-22 00:20:06

买买迈阿密啊

cmxxwfzb 发表于 2019-5-29 21:37:20

想看,谢谢分享

qwertyuio 发表于 2019-5-30 23:57:31

巴巴得得得巴巴啊啊啊

qwertyuio 发表于 2019-6-3 23:59:18

jjjjiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyyttffddd

小可爱1 发表于 2019-6-4 12:14:11

谢谢分享。没有看过德国电视剧,都是很帅滴帅哥。。

cisiludai 发表于 2019-6-9 22:51:41

不知道怎么下的不知道怎么下的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爱上黑Dao室友》【20集全】德国 耽美电视剧下载