danmei 发表于 2018-10-26 15:40:16

《男人间》【第一季】[1-6集全] 耽美同性电视剧 高清下载

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2011年美国同性网络剧《男人间 第一季》高清英语中字百度云下载【6集全集】

导演: Quincy Morris
编剧: Quincy Morris
主演: Nick Mathews / Max Rhyser / Ben Pamies / Chase Coleman / Michael Sharon / Margot Bingham / Sidney E. Wright
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-01-01
季数: 1
集数: 6
单集片长: 10
又名: 柜里柜外

【剧情简介】
2011年全新原创网剧,打造同志版“欲望都市“。该剧为网络迷你剧情喜剧,讲述4个男桐志跨足同志与直人之间,在五光十色的纽约之都寻找性、爱与事业,享受彩虹一族的精彩生活。与其他同志剧不同在于,剧中人没有性取向困惑,都是一开始就坚定选择。他们有自己的个性和爱好,因网络结成好友,在 “大苹果”体验狂野刺激又不乏真情的人生。

百度云/诚通网盘下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

碎梦深埋于心 发表于 2018-12-30 19:29:43

谢谢分享

林深见鹿 发表于 2019-6-20 00:09:40

哇哦,真6真好,想看

sg5201314 发表于 2019-11-10 20:24:39

老子很喜欢他

高级会员
积分1842
耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】
荣誉勋章-03皮卡丘土豪专享-KKK飞段波风水门滑稽之力滑稽右天海春香滑稽左摇头稽永远17岁的少女黑崎一护滑稽(黄金版)亚里亚荣誉勋章-02荣誉勋章-01问题儿童执法星井美希姫子X千歌音初音X巡音美琴X黑子奈叶X菲特咲X和滑稽的幸运符号

随风 发表于 2019-11-21 01:31:11

谢谢楼主分享

yolanda1988 发表于 2019-11-23 21:55:04

期待链接,啦啦啦啦

321284200411246 发表于 2019-12-31 21:50:04

2111122334tyui

2930563946 发表于 2020-1-3 20:49:34

还不咯抠图

zhang1124826990 发表于 2020-1-14 09:41:22

谢谢分享

17640462848 发表于 2020-1-14 22:23:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啊啊~去啊啊去啊钱~啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《男人间》【第一季】[1-6集全] 耽美同性电视剧 高清下载