danmei 发表于 2018-10-26 15:45:43

《男人间第二季》【1-7集全】美国同性耽美网络剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2013年美国同性网络剧《男人间 第二季》全7集英语中字百度云&迅雷下载

导演: Quincy Morris
编剧: Quincy Morris
主演: Nick Mathews / Sharon Michaels / Ben Pamies / Mark Tallman / Chase Coleman
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-02-12
季数: 2
集数: 9
单集片长: 10
又名: 柜里柜外

【剧情简介】
 从第1季的最后一刻开始,已经快2年了。从那时起,你已经要求,恳求,有时恳求,LOL,给你更多的情节。嗯,我们听过你的话。你数以百万计,你生活在世界各地。你们支持我们,鼓励我们,有时保护我们,因为我们花费了必要的时间来筹集资金,组织和创造性地挑战我们自己来完成第二季。你的忠诚、忠诚和耐心……这是无与伦比的。为了继续带给您高质量的内容,高生产价值和季节不是两年分开,我们需要切换到一个便宜的用户模式。
正如你所想象的,没有网络的支持,很难产生如此巨大的内容。虽然我们有赞助商,但这是不够的。这个令人印象深刻的新网站,制作更长,质量的情节使它更加艰难。所以,我们转向你,希望你明白,通过支持这个赛季,我们可以给你带来更多的人之间,更经常。我们相信,随着第二季“更大、更好、更长”的播出,这个节目本身就说明了问题,你可以相信我们能够做到。

我们认为网络值得为在线电视做好!我们希望你这么做。这就是为什么我们使插曲更长,随着赛季继续高潮的全面广播电视长度的插曲,给你的投资的最终价值。加入我们!享受2人中间的第二季!
      第二季比第一季好一些,设定神马的也渐渐清楚了许多,终于分清谁是谁了……故事渐渐有主次之分,角色互动也多样起来。相对来说单集片长时间增加了不少,新增加的角色也很养眼。

多种模式高清下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

碎梦深埋于心 发表于 2018-12-30 19:27:54

谢谢分享

锵锵锵 发表于 2019-7-26 00:03:02

ʕ ͡ຈ   ͡ຈʔ我开始飘了

36926 发表于 2019-8-20 23:20:36

家里可口可乐了看看啦啦考虑考虑家里可口可乐了看看啦啦考虑考虑

myyyy 发表于 2019-9-4 14:50:50

啦啦啦啦啦啦啦

放飞的pp 发表于 2019-10-13 15:08:04

谢谢楼主分享

3055966184 发表于 2019-10-15 21:39:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sg5201314 发表于 2019-11-10 20:12:33

M 路啊撸啊撸啊!欧美人就是好看^ω^

高级会员
积分1842
耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】
荣誉勋章-03皮卡丘土豪专享-KKK飞段波风水门滑稽之力滑稽右天海春香滑稽左摇头稽永远17岁的少女黑崎一护滑稽(黄金版)亚里亚荣誉勋章-02荣誉勋章-01问题儿童执法星井美希姫子X千歌音初音X巡音美琴X黑子奈叶X菲特咲X和滑稽的幸运符号

随风 发表于 2019-11-21 01:31:23

谢谢楼主分享

yolanda1988 发表于 2019-11-23 21:33:09

期待链接,啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《男人间第二季》【1-7集全】美国同性耽美网络剧