danmei 发表于 2018-10-26 15:53:50

《3P第1季》[1-7集全] [高清英语中字] 耽美吧 百度云下载

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2011年英国喜剧《3P》高清英语中字百度云下载【7集全集】

原名:Threesome
别名:Vida a Três
译名:3P
导演:Tom MacRae
演员:Amy Huberman ... Alice
         Stephen Wight ... Mitch
         Emun Elliott ... Richie
类型:喜剧 / 连续剧(第一季)
片长:20分钟/集
年份:2011
地区:英国
语言:英语

【剧情简介】
爱丽丝和男友米奇还有基友里奇一起生活。三人都站在30岁的边缘,难舍难分的友谊让他们构建了一个外人无法理解的等边三角形。然而生日狂欢让他们发生了计划外的3P行为并且一次中招:爱丽丝怀孕了!爸爸还是基!三个长不大的年轻人决定仍然要在一起,然而原本幸福的小世界是否会因为小孩的到来而倾斜呢?轻松可爱的基情,时髦前卫的生活态度,让人捧腹的英式幽默。“爱丽丝,你愿意嫁给我和给他生个小孩吗?”,在荒诞离谱的求婚中3P人生正式开启。

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

andrewgustin 发表于 2018-11-11 22:51:12

不知道好看不好看,但看起来还不错

东莞侠 发表于 2019-5-31 18:26:43

不错 支持下

1941924216 发表于 2019-6-9 22:20:01

sg5201314 发表于 2019-11-10 23:49:55

一个不错啊⊙▽⊙。。那个女人也一起吗?所谓3p。。

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

回复又不是脱裤子,怎么看到隐藏内容?

yolanda1988 发表于 2019-11-29 18:30:57

感谢分享,啦啦啦

狗头军师 发表于 2020-3-13 23:49:45

xiaotang666888 发表于 2020-3-26 10:44:34

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

xiaotang666888 发表于 2020-3-26 10:44:39

xiaotang666888 发表于 2020-3-26 10:44:38

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《3P第1季》[1-7集全] [高清英语中字] 耽美吧 百度云下载