fuyaoboli 发表于 2019-2-9 20:52:41

《谁先爱上他的》[1080P高清][同性电影]【在线观看+百度云】

说浅是浅,但它想讲的不是道理,也不是性别/性向平等,是【单亲】家庭的和解。人情还是台湾电影最擅长的。我很想把这个分享给我们家的七大姑八大姨和他们青春期的孩子们,但是有了“小王”这样Gei角色的存在,似乎显得不那么合家欢了。苦果是自己吃过了才能记得的,但是否能苦尽甘来还靠自己造化

导演: 徐誉庭 / 许智彦
编剧: 徐誉庭 / 吕蒔媛
主演: 邱泽 / 谢盈萱 / 陈如山 / 黄圣球 / 周洺甫 / 梁正群 / 杨丽音 / 安哲 / 高隽雅 / 吴定谦 / 禾语辰 / 钟欣凌 / 万芳 / 高爱伦
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-04-22(乌迪内远东电影节) / 2018-11-02(台湾)
片长: 100分钟
又名: Dear EX

【剧情简介】
  妈妈刘三莲(谢盈萱 饰)离家多年的老公(陈如山 饰)过世不久,她发现先生不但一毛遗产都没留给她和宝贝独生子,反而全给一个叫阿杰(邱泽 饰)的男子!为了儿子(黄圣球 饰)的未来,三莲死缠烂打打算要回这笔钱。另一方面,获得遗产的阿杰,真爱失而复得却旋即又与他永别,尽管原配一家搅局,他决心要用自己的方法来纪念挚爱。

在线+下载地址:
**** Hidden Message *****

东莞乐乐 发表于 2019-5-30 20:05:57

啊啊啊啊啊啊

随风 发表于 2019-11-18 19:59:41

谢谢楼主分享

遗忘的风 发表于 2019-12-2 15:39:01

谢谢楼主分享

天天家 发表于 2020-2-4 23:59:33

谢谢楼主分享

爱zd147 发表于 2020-2-6 00:31:06

虎啸 发表于 2020-6-25 07:52:54

这个超级棒

虎啸 发表于 2020-6-25 07:52:56

这个超级棒

洱虊尔 发表于 2020-8-25 18:53:56

谢谢楼主!!

灬罪与罚灬 发表于 2020-8-25 21:09:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《谁先爱上他的》[1080P高清][同性电影]【在线观看+百度云】