BL网络剧 发表于 2018-10-26 18:57:34

《盛势》[30集] 国产耽美电视剧 2018最新耽美剧

耽美吧(danm8.com)-耽美腐剧电影在线看|BL耽美漫画|耽美小说下载|二次元的耽美资源网站

2018年大陆国产同性爱情动作片《盛势》1080P百度云&迅雷下载【30集全集】

导演: 杨龙
编剧: 柴鸡蛋
主演: 龚俊 / 徐峰 / 李乔丹 / 蒙恩 / 梁雪峰 / 陈汛 / 徐鹤峰 / 殷飞 / 陈泇文 / 吴雅君 / 纪焕博
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-14(中国大陆/台湾)
集数: 30
单集片长: 25分钟
又名: 势不可挡 / Advance Bravely

【剧情简介】
  该剧由北京锋芒文化传播有限公司和北京光线传媒股份有限公司联合出品,新锐导演杨龙执导,是一部专注于保镖题材的正能量热血青春偶像剧。

高清下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽美h文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。

123 发表于 2018-11-16 15:50:59

我想要下载这个

Blue的小耽 发表于 2018-12-31 10:50:24

耶耶耶,找到了。

glz12345 发表于 2019-1-21 22:03:12

谢谢分享

ananla 发表于 2019-4-24 09:39:53

真是666666666666

yuanyuan8206 发表于 2019-6-4 19:05:56

谢谢分享!!

kookoo 发表于 2019-8-23 17:27:45

想下载!啊啊啊!!

深情不及12 发表于 2019-8-30 23:22:37

好久之前看过一次,来二刷

韩小小 发表于 2019-9-8 17:21:11

喜欢喜欢喜欢

ljg6241108 发表于 2019-9-8 18:59:31

哇想要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《盛势》[30集] 国产耽美电视剧 2018最新耽美剧