BL网络剧 发表于 2018-10-26 19:03:08

《History之是非》同志单元系列连续剧 [8集全] 耽美吧分享

耽美吧(danm8.com)-耽美腐剧电影在线看|BL耽美漫画|耽美小说下载|二次元的耽美资源网站

2018年台湾同性单元系列History《是非》百度云下载&迅雷下载【8集全集】

导演: 李青蓉
编剧: 林珮瑜
主演: 江常辉 / 张行 / 叶翊恩 / 苏育惟 / 初孟轩 / 更多...
类型: 爱情 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-01-30(台湾)
集数: 8
单集片长: 25分钟
又名: HIStory2 / HIStory2是非 / HIStory第二季

【剧情简介】
  是奕杰(江常輝 飾演)是離婚的考古學教授,獨力撫養女兒是可優(葉翊恩 飾演),非盛哲(張行 飾演)則是是奕傑的學生,陰錯陽差成為了是可優的保母,進入了是奕杰的生活,原本忙於工作的是奕杰,從每天三餐不定,到回家就有溫熱的飯菜,感受到有人等待自己回家的溫暖,讓是奕杰對非盛哲感情起了變化,而帥氣的是奕杰,更是讓非盛哲心動不已,兩人之間的情愫日益增長,展開一段男人、男孩、小女孩一家三口的家庭愛情故事。

高清下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽腐文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。

subjkt 发表于 2018-10-31 14:18:27

放假就放假就去耽美吧,找耽美资源 哇咔咔...

921549854 发表于 2018-11-5 23:51:46

回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖

是我啊 发表于 2018-12-1 23:58:03

谢谢分享 需要凑够十个字呢

2624148931 发表于 2019-5-3 10:07:31

吗个比一年好过之后还不能

最近智商不在线 发表于 2019-5-3 11:12:47

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

几子圫 发表于 2019-6-7 20:14:45

1941924216 发表于 2019-6-9 22:19:17

wayaya 发表于 2019-6-29 17:21:18

看起来不错,很期待嘻嘻嘻嘻

478304823 发表于 2019-7-7 14:40:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《History之是非》同志单元系列连续剧 [8集全] 耽美吧分享