danm8 发表于 2019-5-5 12:41:14

《捡到一只吃素狼人》——作者:慕容狗蛋

我叫沈舒祁,虽然名字看上去超有气质也超有钱仿佛是某言情小说的霸道总裁/俊美书生/多情王爷/白月光男神,但我其实只是普通大学普通工资的普通青年简称屌丝一个。

所谓物以类聚,我没交什么好运抱上富二代的大腿,我最铁的兄弟是个和我一样普通大学普通工资的普通青年简称屌丝,他甚至有一点还不如我——感谢父母给了我一个逼格满满的名字——我那兄弟叫于汀,一看名字就活不过三集。

今天,是个重要的日子。因为我的兄弟于汀要去表白!

不过都这个点了于汀那屁大点事都要念叨半天的事儿妈还没给我打电话,估计是没成功,自己憋哪难受呢。

于是,我,沈舒祁,一名普通青年,此刻充满了社会主义兄弟情光芒,打算去开解一下失足青年于汀同学。

八点多的夏天天不过刚擦黑,外面瞎鸡儿乱晃的人挺多,我溜溜达达的走向隔壁小区的于汀家。

我是真的佩服于汀,能让一个男人发出这种赞叹的不是有钱就是女朋友漂亮——当然于汀都不是。于汀牛逼就牛逼在漂亮的姑娘都和他关系好,但对他的评价都是:“于哥你是个好人,像我妈一样。”

于是他和我一起单身至今。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

你讲先 发表于 2019-6-17 23:19:14

我擦!我要沙发!

大蛇 发表于 2020-2-13 15:51:56

看起来好像不错的样子

ssssdg 发表于 2020-10-1 00:13:40

感谢分享

yuhe123456 发表于 2022-3-31 11:49:34

.............................

xuziyang 发表于 2024-5-2 17:56:24

anubuleike 发表于 2024-5-2 18:03:43

ZZYYXXTT 发表于 2024-5-2 18:40:18

王干 发表于 2024-5-2 22:12:37

。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《捡到一只吃素狼人》——作者:慕容狗蛋